臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2024-02-07 | 今日新聞

豪華行程曝光!蕭敬騰Summer灑百萬火車之旅

豪華行程曝光!蕭敬騰Summer灑百萬火車之旅
蕭敬騰(右)與Summer一起去豪華日本火車之旅,據悉花了台幣百萬。(圖/翻攝蕭敬騰IG)

[NOWnews今日新聞] 蕭敬騰(老蕭)去年與Summer結婚,婚後愛的高調,時常能看到老蕭在社群媒體放閃,受訪時也大方侃侃而談,近日夫妻倆一起到日本旅行,原來這趟旅程早在1年前就已經規畫了,一共5天4夜的旅費,上看台幣百萬元,老蕭不僅貼出旅遊照,還放閃的說:「人對了,什麼都對了。」

蕭敬騰近來在IG分享多張去日本火車之旅的照片,還有與愛妻Summer的合照,以及老公視角照,模樣非常甜蜜,他發文提到:「瑞風號,火車之旅,人對了,什麼都對了。」老蕭的經紀公司透露,這趟火車之旅不是蜜月,是兩人在婚前就與朋友約好一起的旅行,「跟好朋友一起包列車出遊。」

豪華行程曝光!蕭敬騰Summer灑百萬火車之旅

▼蕭敬騰與Summer一起去豪華日本火車之旅。(圖/翻攝蕭敬騰IG)

豪華行程曝光!蕭敬騰Summer灑百萬火車之旅

這趟火車之旅,除了蕭敬騰、Summer外,還有近20位朋友,總共5天4夜的旅途都是在火車上,品嚐米其林三星餐廳菊乃井、米其林三星創意料理HAJIME以及義大利餐廳THE SODOH東山,奢華行程令人羨慕。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


蕭敬騰登紅白!「7分鐘表演斥資破百萬」 鬆口曝新年喜訊


蕭敬騰浪漫宣言全說了!此生做過2重要決定 都與愛妻Summer有關


葛萊美完整得獎名單/泰勒絲打破紀錄 首位4次摘年度專輯歌手

最新娛樂新聞

延伸閱讀