臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2024-02-11 | 今日新聞

來台灣走春!三上悠亞「1行為」真的犯法了

來台灣走春!三上悠亞「1行為」真的犯法了
三上悠亞來台灣走春,到平溪十分老街遊玩坐鐵軌觸法,可加重處罰最高50萬元。(圖/三上悠亞Instagram)

[NOWnews今日新聞] 日本退役女優三上悠亞近日來台工作,放假的時候也不忘四處觀光一下,日前她抽空到「平溪十分老街」遊玩,本來是開開心心的出遊紀錄,但其中幾張坐著和走上鐵軌的照片卻引發爭議,網友認為這樣的行為已經觸犯《鐵路法》規定,三上悠亞恐怕會因此吃上罰單,可加重處罰最高50萬元。

來台灣走春!三上悠亞「1行為」真的犯法了

▼三上悠亞來台工作,趁空檔到平溪觀光。(圖/三上悠亞Instagram)

來台灣走春!三上悠亞「1行為」真的犯法了

三上悠亞2月8日在IG發文,分享自己到平溪十分老街旅遊的照片,她開心寫下:「一直在台灣觀光,去想去的地方,雖然時間很短暫但很有趣!」照片中她罕見地將身體全部包緊緊,換上灰色寬鬆大學T、黑色工作褲,開啟放假模式。

不過在三上悠亞分享的照片當中,有3張是在鐵軌上來回走動、坐在鐵軌上的畫面,此舉引發網友熱烈討論,認為她已經觸犯《鐵路法》第57條規定,「行人、車輛不得在鐵路路線、橋樑、隧道內及站區內非供公眾通行之處所通行」,違者可處新台幣1萬元以上、5萬元以下罰鍰,可加重處罰最高50萬元。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


三上悠亞「現蹤平溪」曬走春美照!陸粉抓狂洗版IG:何時來中國


三上悠亞「來台工作」開心曬台灣國旗!遭陸粉威脅取關罵髒話


開戰三上悠亞、相澤南!三級片《一路向西2》徵3名男優條件全曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀