臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2024-02-18 | 今日新聞

母女凍齡狀態根本姊妹!孔曉振罕曬媽媽合照

母女凍齡狀態根本姊妹!孔曉振罕曬媽媽合照
孔曉振(左)難得公開與媽媽的合照!(圖/孔曉振IG)

[NOWnews今日新聞] 43歲的韓劇女王孔曉振是模特兒出身,轉型演員後出演過許多作品,如《主君的太陽》、《沒關係,是愛情啊》、《嫉妒的化身》等,她因毫不造作的自然演技紅遍亞洲,許多粉絲都為她由內而外散發出的自信光芒感到著迷,最近她難得公開和媽媽的合照,粉絲紛紛讚嘆「還以為是姊姊」。

母女凍齡狀態根本姊妹!孔曉振罕曬媽媽合照
孔曉振靠著自然不造作的演技,紅遍全亞洲。(圖/孔曉振IG)

近日,孔曉振在IG上傳一張與媽媽的合照,並笑稱「上傳素顏照應該會惹媽媽生氣」,照片中孔曉振頭戴編織綠色漁夫帽,臉上掛著微笑,開心地與媽媽合照,然而媽媽保養的相當好,一點都不像有一個43歲女兒的樣子,加上她優雅的氣質,與孔曉振像極了一對姊妹。

據悉,孔曉振的媽媽是一慈善團體的理事長,該慈善團體主要幫助獨居老人、身心障礙者、弱勢孩童及脫北者,不僅人美有氣質,且心地善良。

母女凍齡狀態根本姊妹!孔曉振罕曬媽媽合照
孔曉振(中)婚禮上,母女就曾同框入鏡。(圖/Naver)

照片一上傳,粉絲紛紛留言「不敢相信!我還以為是姊姊呢!」、「媽媽太美了吧」、「孔曉振超過40了嗎?」、「確定是媽媽?好有氣質,太漂亮了~」讚嘆母女倆的美貌。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


孔曉振老公當兵去!她失眠以淚洗面 突收驚喜「像是電影情節」


男神金秀賢「睽違3年」推新作!首度攜手金智媛《淚之女王》回歸


《請回答1988》惠利爆接「19禁GL劇」!禁忌題材公司透露:討論中

最新娛樂新聞

延伸閱讀