臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-20 | 今日新聞

老婆產前外公逝世 準爸爸劉冠廷心情複雜

老婆產前外公逝世 準爸爸劉冠廷心情複雜
劉冠廷升格爸爸前外公逝世。(圖/雅詩蘭黛提供)

[NOWnews今日新聞] 男星劉冠廷今(20)日出席美妝品牌快閃店,4月愛子「小太陽」即將出生,劉冠廷心情像洗三溫暖,他說前陣子外公逝世,「我昨天才從南部上來,家裡發生了很多事,對我來說滿複雜的。」老婆孫可芳陪他前往靈堂上香,家人為孫可芳的肚子綁紅線,上面纏1支筷子。

老婆產前外公逝世 準爸爸劉冠廷心情複雜
劉冠廷想買房。(圖/雅詩蘭黛提供)

過年期間,劉冠廷第1次包紅包給孫可芳,太太直說不要:「哪有這樣的啦。」不過劉冠廷開心表示,「難得可以包給太太。」遺憾的是他過年得了重感冒,沒辦法好好照顧孕妻,「她現在就是會腰痠,那陣子我就沒有辦法幫她全身按摩。」

劉冠廷今年推掉數部戲,把時間留給兒子,被問到不用賺奶粉錢嗎?他搞笑回應:「小孩不是帶財嗎?」近期想在台北置產的他說,自從到台北工作就是租房子,少一份安定的感覺,「就像有些冷氣吹出來都會臭臭的,但是又不能說什麼,希望小太陽可以吹到變頻式冷氣。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


孫可芳懷孕6個月「體重狂飆15公斤」 天兵舉動激怒劉冠廷


許光漢搶當劉冠廷兒子的乾爹!闊氣斗內好友「一大包」


劉冠廷背叛枕邊人王淨「從影最難演」 《非殺人小說》大結局噴淚

最新娛樂新聞

延伸閱讀