臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2024-02-21 | 今日新聞

花13年大喊我是台灣人!安妮高舉小綠綠護照

花13年大喊我是台灣人!安妮高舉小綠綠護照
俄羅斯美女安妮台灣護照到手。(圖/記者吳翊緁攝)

[NOWnews今日新聞] 經紀公司伊林娛樂開工團拜今(21)日舉行,來台13年的俄羅斯藝人安妮,今年正式拿到中華民國護照,開心直說自己是台灣人,也感謝粉絲及媒體對她的支持。安妮說,剛拿到3天她就馬上去泰國旅遊,回台灣時聽到海關人員對她說「歡迎回家」,既感動又開心,心情非常激動。

花13年大喊我是台灣人!安妮高舉小綠綠護照
來台灣13年的安妮手握2本護照。(圖/記者吳翊緁攝)

老公吐撩妹情話 林嘉綺增添自信

名模林嘉綺過年跟家人相聚非常開心,在家小賭怡情、大口喝酒大口吃肉,不過太興奮不勝酒力,不小心喝斷片,兩個女兒貼心幫她卸妝,甚至還替她洗澡,隔天醒來一絲不掛讓她自己都嚇了一跳。今天她穿著貼身上衣與短裙展現窈窕身材,透露老公以他的審美標準為她體態訓練,她說,以前覺得自己身材是工作用,一下台就會藏起來,現在老公幫她訓練、給她自信,還時不時講情話撩她,「現在的自信跟開心是發自內心的,希望今年能經常與大家見面。」

花13年大喊我是台灣人!安妮高舉小綠綠護照
名模林嘉綺曝光老公替她訓練身材的閨房之樂。(圖/記者吳翊緁攝)

錯誤發聲方式惹禍 蔡淑臻咽喉炎倒嗓

而蔡淑臻面對今年的新挑戰,直說自己其實很少唱歌,所以剛接到邀約時心情很複雜,既驚訝又害怕,但卻又非常心動。她透露,主辦單位很貼心,替她安排課程學唱歌,現在專注於上課、練習,剛開始因錯誤的發聲方式,一度造成咽喉發炎失聲,現勤勞保養喉嚨,期待能在舞台呈現完美狀態。而去年拿下金鐘女主角的她,過年紅包也備受關注,她說,今年確實有多包一些給爸媽,還加碼包給其他家人沾喜氣,至於情人節,她沒有特別感覺,務實派的她笑說,若有人送禮物,也希望能收到實用的東西。

花13年大喊我是台灣人!安妮高舉小綠綠護照
蔡淑臻開唱前失聲。(圖/記者吳翊緁攝)

成語蕎日本血拼 滑雪3天渾身傷

成語蕎也分享,今年過年與家人去走春拜拜之外,情人節與好友茵茵去日本玩,笑說在日本血拼殺紅了眼,買到行李差點帶不回來。也透露自己在日本滑雪時不斷摔跤,雖然之前有學過,但隔了太久全忘光了,再加上自己有懼高症,平衡感也不好,所以花了一些時間才上手,滑雪滑了3天摔得全身都瘀青,甚至還將自己摔倒又站起來的畫面剪成影音特輯,相當勵志,但也讓許多粉絲看得相當心疼。而今年她將推出新作品「圖文書」,最近每天都在撰寫文字,記錄她的心情寫照,以及過去、現在的想法,期待帶著新作品與大家見面。

花13年大喊我是台灣人!安妮高舉小綠綠護照
成語蕎日本血拼殺紅眼。(圖/記者吳翊緁攝)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


安妮出國被海關攔下:妳跟護照不一樣!被帶進小房間「真相超噁」


安妮認有2護花使者 絕美中空禮服沒防護「不小心露點也沒關係」


安妮嫌不夠辣「暴走脫了」!出奇招吸睛 超狂腹肌美胸一併放送

最新娛樂新聞

延伸閱讀