臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2024-02-24 | 今日新聞

秀超長中文展誠意!東方神起林口開唱帥炸

秀超長中文展誠意!東方神起林口開唱帥炸
東方神起成員沈昌珉、鄭允浩(右)久違來到台灣,24日在林口舉辦演唱會,場上經典曲連發、講落落長中文展現十足誠意。(圖/讀者提供)

[NOWnews今日新聞] 南韓男團東方神起今(24)日元宵節在林口體育館舉辦「20&2」演唱會,沈昌珉、鄭允浩一開場就帶來經典作品《Rising Sun》,掀起台下滿滿回憶殺。2人也入境隨俗說中文「新年快樂」跟大家拜晚年,同時秀出「SM娛樂一哥」的精湛舞藝,令全場尖叫連連。

東方神起(TVXQ!)於2003年出道,為南韓的「二代天團」,知名曲包含《Hug》、《Rising Sun》、《咒文-MIROTIC》、《為什麼(Keep Your Head Down)》、《Purple Line》等。該團原本為金在中、朴有天、金俊秀、沈昌珉、鄭允浩5人組成,2009年金在中、朴有天、金俊秀因為合約問題,向法院請求終止與「SM娛樂」的專屬契約效力,雙方因此撕破臉,3人於2010年組團JYJ重新出道;目前東方神起僅剩沈昌珉、鄭允浩2位成員。去年(2023)是東方神起出道滿20年,他們為了紀念週年發行專輯《20&2》,同時展開「2024 TVXQ! CONCERT [20&2]」亞洲巡迴演唱會,今晚來到林口開唱,這也是他們相隔4年再度訪台會粉絲。

秀超長中文展誠意!東方神起林口開唱帥炸
允浩準備許多中文跟台灣歌迷互動。(圖/讀者提供)

平均37歲的沈昌珉(36歲)、鄭允浩(38歲)儘管年近40,舞蹈實力不輸年輕男團,在表演《Jungle》時,2人在升降舞台上使出全力甩動四肢,俐落舞步一出令全場尖叫此起彼落,驗證「SM一哥」寶刀未老的實力。

東方神起一連表演完《Rising Sun》、《Jungle》、《The chance of love》,沈昌珉接續帶來個人舞台《Devil》,經典高音再現,他表演一結束無需休息片刻,立即合體允浩帶來《Wrong Number》、《Down》才休息,整頓好儀容再跟Cassiopeia仙后座(粉絲名)打招呼。

允浩誠意十足,以中文率先問候:「你好,我們是東方神起!大家好我是瑜鹵允浩!台北,你們開心嗎?好久不見!」他認為台灣跟韓國不遠,卻隔了4年才跟大家見面,很感謝粉絲一直以來的支持,「2019年夏天在台演出後,久違在這表演,這樣有意義的20週年可以跟大家度過,我很開心,大家今天要用盡你們力氣享受知道嗎?好!」

輪到昌珉發言,他想到上週是農曆過年假期,允浩提議雖然假期已過,還是想跟大家拜晚年,2人就以中文大喊「新年快樂」跟大家拜年。昌珉接著表示:「我發現(台灣)假期比韓國長,大家有開心度過假期嗎?假期結束很不捨對吧?可是你們假期結束可以跟我們共度,很開心吧?」2人也透露過年期間過了生日、做了視訊活動,相當充實。

秀超長中文展誠意!東方神起林口開唱帥炸
昌珉經典高音再現,引起全場陣陣尖叫。(圖/讀者提供)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


東方神起來台初心不變!送經典《Hug》《咒文》 笑喊:謝謝大哥


東方神起的5件小事!最初成員有5人 允浩曾喝強力膠果汁送醫洗胃


「東方神起鐵粉」朴智賢爆好友與昌珉結婚!粉絲笑問:會想殺人嗎

最新娛樂新聞

延伸閱讀