臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-02-26 | 今日新聞

現身新北燈會發送紅包 胡瓜分享甩肉心得

現身新北燈會發送紅包 胡瓜分享甩肉心得
胡瓜瘦身16公斤之後現身新北燈會,在活動會場發紅包。(圖/記者詹鎰睿攝影)

[NOWnews今日新聞] 瘦下16公斤的藝人胡瓜,昨(25)日化身財神爺,與丫頭詹子晴、江坤俊醫師以及活動主持人張柏謙,一同到新北燈會發放紅包,與民眾歡慶元宵,同時宣傳即將在3月4日於TVBS開播的8點綜藝節目《拜託ATM》,現場人潮湧動熱鬧不已。

現身新北燈會發送紅包 胡瓜分享甩肉心得
胡瓜(右二)即將擔任TVBS新節目《拜託ATM》主持人,現身新北燈會發放紅包給民眾。(圖/TVBS提供)

胡瓜表示:「新節目《拜託ATM》除了我之外,還有Sandra也會一起主持,每集都會邀請5位高手進行最強大腦的戰爭,今天跟我一起來到現場的詹子晴、江坤俊醫師還有張柏謙,都是來挑戰過的高手。」至於是誰把獎金帶回家?胡瓜留個懸念,暫時沒有破哏。

現身新北燈會發送紅包 胡瓜分享甩肉心得
「副業女王」詹子晴(右)跟著胡瓜一同現身新北燈會,紅包從過年前發到元宵。(圖/TVBS提供)

現場活動主持人張柏謙也表示:「新節目《拜託ATM》是我加入TVBS後的第一個通告,我自認是滿會讀書的人,但讀書跟節目的機智問答差很多,可以把自己的潛能逼出來,真的好刺激!」近期因豪灑4.5個月年終被譽為最會賺錢的「副業女王」詹子晴也表示:「我覺得《拜託ATM》的題目都很生活化,但卻又是一般人想不到的答案,反而在日常生活中都很有幫助,我覺得很棒!」

現身新北燈會發送紅包 胡瓜分享甩肉心得
胡瓜透露近期已經甩肉16公斤,主要甩掉一部分脂肪,將繼續訓練小肌群。(圖/TVBS提供)

主持群在活動中將節目中的益智問題拿出來與民眾玩起猜燈謎,只要答對就豪邁地送出紅包,詹子晴的紅包也從年終發到元宵,大方不手軟!胡瓜也透露:「最近瘦16公斤而已,先脂肪流掉之後,小肌群再慢慢訓練。」不僅主持群紅包發得大方,現場粉絲也領紅包領得十分開心,現場民眾們紛紛大喊賺到了!
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


胡瓜奪全國除夕夜收視冠軍!侯怡君「人體不倒翁」創下4.66好成績


江大成熱戀熊霓首露臉!新書沒送胡瓜 情人節跟徐薇共度


竹北吊車大王胡漢龑「擁4妻14兒女」超狂!親吐與胡瓜真實關係

最新娛樂新聞

延伸閱讀