臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-02-27 | 今日新聞

4月7日來台開唱!2AM保證歌單精彩

4月7日來台開唱!2AM保證歌單精彩
2AM成員珍雲(左起)、趙權、昶旻、瑟雍將於4月7日來台開演唱會。(圖/SHOW Office)

[NOWnews今日新聞] 南韓「經典美聲二代團」2AM由昶旻、瑟雍、趙權、珍雲組成,團體雖然2015年單飛不解散,但「JYP娛樂」表示只要4人有意願「隨時可以重組」,久違合體的他們也終於再合體舉辦演唱會,確定4月7日來台開唱。

4月7日來台開唱!2AM保證歌單精彩
2AM相隔10年再來台開唱,歌迷有望聽到經典歌曲《這首歌》、《死也不能放開你》、《我錯了》、《給不接電話的妳》、《像瘋了一樣》。(圖/SHOW Office)

2AM是「JYP娛樂」旗下的男團,有別於唱跳歌手,成員昶旻、瑟雍、趙權、珍雲走的是美聲路線,歌曲《這首歌》、《死也不能放開你》、《我錯了》、《給不接電話的妳》、《像瘋了一樣》等情歌傳唱度高,獲封「美聲男團」封號;可惜他們在2015年與公司合約到期,4人決定各奔東西嘗試其他工作領域,但保證2AM不會解散。

2AM曾來台舉辦2次演唱會,最後一次為2013年的「NOCTURNE:夜想曲」,相隔10多年再來台,成員表示沒忘記台灣小吃,希望屆時能有機會品嚐,亦希望歌迷能好好欣賞演出,趙權表示:「相信很多粉絲應該都從學生變成上班族了,也可能有些粉絲都已經結婚組織家庭了,真的非常為他們開心與祝福,很希望這次演唱會能見到他們,我們想看看他們有沒有變。」珍雲則說:「這10年很想念大家,因此格外期待這次的演唱會,到時2AM一定會帶來最棒的演出,好好的唱給大家聽!」

「2024 2am CONCERT “ONE TAKE” IN TAIPEI」將於4月7日晚間6點在新北市政府多功能集會堂舉辦,票價分為A區5200元、B區4600元、C區3600元、身障席2600元,3月9日在「Ticket Plus遠大售票網」及全台7-11 ibon機台啟售。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


2AM珍雲替普悠瑪傷者加油 下月來台秀球技做公益


2AM成員罹怪病 陸軍變替代役惹怒網友


2AM瑟雍個人演唱會嘉賓+1!IU確定出席應援

最新娛樂新聞

延伸閱讀