臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-03-01 | 今日新聞

毛片被外流!台灣AV女優曝日片商欺壓真相

毛片被外流!台灣AV女優曝日片商欺壓真相
台灣AV女優田井虹毛片被外流,她曝日本片商欺壓外國人真相,連片酬都被扣押。(圖/Tiny Instagram)

[NOWnews今日新聞] 「台灣女優」胎尼(Tiny Lu)以藝名「田井虹」進軍日本AV市場,推出處女作《台灣天使》卻突然下架,今(1)日她爆料自己遭到日本片商Faleno與仲介欺壓,對方不但將毛片流出,還扣押她的片酬。

毛片被外流!台灣AV女優曝日片商欺壓真相
Tiny Lu(胎尼),以藝名「田井虹」在日本AV界出道,控訴片商欺負外國人。(圖/Tiny Instagram)

Tiny今日在IG透露,A片處女作《台灣天使》緊急下架真相:「我是不願意走到這一步,不給我錢沒關係,外流我不願意的毛片是在?欺負外國人也要有個限度吧!我是去年11月7日、11月9日就拍攝完了唷。」

Tiny表示當時預告片釋出後,出現她審片時要求刪除的片段:「我詢問公司為什麼會有這個部分?如果不處理我會需要抗議,公司並未回覆,並且今天上架且販售了我不願意公開的內容,最重要的一點來了,Faleno與仲介尚未給我任何片酬。」

毛片被外流!台灣AV女優曝日片商欺壓真相
「田井虹」首部作品《台灣天使》。(圖/FALENO STAR)

Tiny說明沒有拿到片酬的原因:「他們說女優需要審片就要審完才給,正常來說無論是否審片都要當下給,但我是外國人所以被欺負我也認了!我審完了,但完全沒有顧及我意願還是上架了!我所有要求刪除的片段都沒有刪除掉,但我因為需要審片領不到片酬,審一個完全沒意義?」

「我說如果你們不處理我要公諸於世!」Tiny說日方發現她有聲量才下架影片:「請大家告訴Faleno,片酬拖延沒關係但上架毛片是在?完全不知道為什麼這麼不重視我耶?當初幹嘛邀約我。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


吳夢夢「正妹好友田井虹」攻進日本AV!處女作預告開戰暗黑周杰倫


本土女優田井虹《台灣天使》將發行!日本片商:影響AV界最強大作


本土女優田井虹進日本AV界!雞排妹「揭她私下面」:羨慕有XX的人

最新娛樂新聞

延伸閱讀