臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2024-03-09 | 今日新聞

搶走金狼最大獎!陳奕迅奪「年度最佳MV」

搶走金狼最大獎!陳奕迅奪「年度最佳MV」
陳奕迅的〈塵大師〉MV奪下金狼獎「年度最佳MV」。( 圖/環球音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 成為「三金」金曲獎、金鐘獎、金馬獎後的第4金「金狼獎」,於今(9)日在三創舉辦第一屆頒獎典禮,眾所注目的「年度最佳MV獎」由陳奕迅〈塵大師〉拿下,金狼獎召集人殷振豪代為領獎,引人注意的是,該獎項陳奕迅的另外一首歌曲〈社交恐懼癌〉MV,也有入圍。

陳奕迅在此之前,已經以歌曲〈塵大師〉MV獲得「最佳演唱表演獎」,之後則是奪下首屆金狼獎的最大獎「年度最佳MV獎」,由於因為陳奕迅方面行程忙碌,所以無法前來頒獎典禮,獎項依舊由金狼獎召集人殷振豪帶領,得獎感言也由殷振豪代為發表,「感謝金狼獎頒發的每個獎項,謝謝〈塵大師〉MV製作團隊。」以及謝謝經紀公司與唱片公司。

搶走金狼最大獎!陳奕迅奪「年度最佳MV」
▼陳奕迅歌曲〈塵大師〉MV,奪下「年度歌曲MV」。(圖/環球提供)

搶走金狼最大獎!陳奕迅奪「年度最佳MV」

此外,入圍「年度最佳MV」的有陳珊妮〈你要去哪裡 ver.20240113〉、?te壞特〈Ho(l)e〉、MC HotDog 熱狗〈她的眼光〉、閃靈〈護國山〉、田馥甄〈乘著無人光影的遠行〉、陳奕迅〈社交恐懼癌〉、王心凌〈Bite Back〉、邵大倫〈變身 HENSHIN〉、SmashRegz (呂士軒、張伍、SJIN)〈這樣合法嗎?〉。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


金狼獎/陳奕迅從死亡之組獲勝!贏過蔡依林 抱走最佳演唱表演獎


金狼獎/Ella難忘S.H.E《十七》!回憶殺太猛 她崩潰:真的很難


金狼獎/費玉清引退5年!被問小哥近況 比莉鬆口吐23字

最新娛樂新聞

延伸閱讀