臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2024-03-20 | 今日新聞

辣模全裸秀離婚戒指!結婚4年前夫狂出軌

辣模全裸秀離婚戒指!結婚4年前夫狂出軌
艾蜜莉瑞特考斯基擁有火辣身材、美豔外貌,2022年離婚後,她將婚戒切割兩半改成「離婚戒指」。(圖/艾蜜莉瑞特考斯基IG)

[NOWnews今日新聞] 32歲美國辣模艾蜜莉瑞特考斯基(Emily Ratajkowski)擁有火辣身材、美豔外貌,她曾在電影《控制》(Gone Girl)飾演「地表最強小三」,因而爆紅,2018年她嫁給電影製片人塞巴斯蒂安貝爾麥克格萊德(Sebastian Bear-McClard),卻在2022年離婚,近來她更將婚戒切割兩半改成「離婚戒指」。

艾蜜莉瑞特考斯基今(20)日曬出辣照,只見她全裸躺在床上,露出性感深溝,並秀出手上的兩只鑽戒,而這兩只鑽戒其實背後藏有意義。這原本是一枚鑽戒,當時塞巴斯蒂安貝爾麥克格萊德求婚時,兩人一起同心設計梨形與八角形的雙鑽戒指。


辣模全裸秀離婚戒指!結婚4年前夫狂出軌
艾蜜莉瑞特考斯基全裸躺在床上,露出性感深溝,並秀出手上的兩只鑽戒。(圖/艾蜜莉瑞特考斯基IG)

然而兩人結婚4年期間,塞巴斯蒂安貝爾麥克格萊德多次出軌,也讓艾蜜莉瑞特考斯基心灰意冷離婚,特別將戒指送給請珠寶設計商ALISON LOU重新設計,將戒指分割成兩枚新鑽戒,並宣布這是「離婚戒指」,雖然離開不完美的婚姻,但還是留下這枚戒指提醒自己離開不愛自己的人應該要慶祝,瀟灑態度帥翻網友。


辣模全裸秀離婚戒指!結婚4年前夫狂出軌
艾蜜莉瑞特考斯基(左)當初為了和塞巴斯蒂安貝爾麥克格萊德結婚,婚禮也只簡單辦辦。(圖/艾蜜莉瑞特考斯基IG)

事實上,艾蜜莉瑞特考斯基當初為了和塞巴斯蒂安貝爾麥克格萊德結婚,婚禮也只簡單辦辦,當時就已經有許多人看衰這段感情,但艾蜜莉瑞特考斯基離婚後也沒有消沈太久,身邊很快出現布萊德彼特(Brad Pitt)、哈利史泰爾斯(HarryStyles)等大咖男星。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


梁靜茹離婚5年爆新戀情!「甜蜜依偎眼鏡型男」 他超狂身分曝光


快訊/汪小菲反控大S有幻覺、拿刀家暴!怒批小S慫恿離婚才推人


黃曉明離婚2年身材全走樣!「暴肥10公斤」照曝光 大肚腩驚人

最新娛樂新聞

延伸閱讀