臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2024-03-27 | 今日新聞

剛吃過炒粿條!謝忻聞寶林茶室2死怕爆

剛吃過炒粿條!謝忻聞寶林茶室2死怕爆
謝忻透露20日才去過寶林茶室吃過炒粿條,聽聞2死新聞非常訝異,還好身體狀況很健康。(圖/謝忻Threads)

[NOWnews今日新聞] 台北市知名的「寶林茶室信義A13」19日起陸續發生多人用餐後身體不適,疑似爆發食物中毒案件,目前已釀成2死,引發外界關切食安問題。女星謝忻今(27)日自曝20日曾去該店用餐,吃了炒粿條、炸皮蛋等餐點,所幸身體沒出狀況,早上還去跑步,要外界不用擔心。


剛吃過炒粿條!謝忻聞寶林茶室2死怕爆
謝忻透露剛去寶林吃炒粿條,但身體沒有特殊狀況。(圖/謝忻threads)

「寶林茶室」販售馬來西亞素食料理,道地風味頗受歡迎,未料許多顧客19至21日之間去用餐,陸續發生嘔吐、腸胃不適,釀成多人就醫、2人死亡的慘況,目前朝向食物中毒或被下毒兩個方向偵查。謝忻在Threads表達憂心,「台灣的食安真的要加油耶!前幾天我才在寶林吃粿仔條!有圖有真相,怕爆」,曬出餐點及菜單照片,證實確有其事。


剛吃過炒粿條!謝忻聞寶林茶室2死怕爆
謝忻曬出寶林茶室的菜單,證實自己有去用餐。(圖/謝忻Threads)

粉絲相當關心她的現狀,提醒她不舒服一定要去看醫生,謝忻表示20日到店家用餐,「已經過很久了,應該是沒什麼事」,她也向媒體表示,個人很喜歡吃粿條,參與白沙屯媽祖遶境之前想吃點澱粉補充體力,「用餐當天店內很多人,食物味道很好,很多學生族群到店用餐,沒想到會發生這種問題」。


剛吃過炒粿條!謝忻聞寶林茶室2死怕爆
謝忻20日才去吃過寶林茶室的炒粿條,媽媽很憂心她的身體狀況。(圖/謝忻Threads)

謝忻媽媽看到新聞後,一直很擔心她的健康,但她強調身體狀態很好,吃完還去外景節目錄影,整個人活蹦亂跳沒問題。網友開玩笑她前陣子跑步差點絆到,訂飯店還被取消,老是與危險事物有交集,謝忻自己坦言「我也很怕」。面對外界關心,她曬出躺在地上不停滾動的影片,笑說「身體狀況應該還不錯,但是精神狀況差不多要強制送醫了」,讓粉絲哈哈大笑。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


謝忻帶胡瓜遊日本!慘遭訂房網站放鳥「恐露宿街頭」 結局超崩潰


謝忻自曝日本豔遇多金社長!「秒脫外套」嚇壞對方 殘酷真相曝光


謝忻熱戀圈外男友曬愛的視角照!性感挖空裝竟「撞衫晚安小雞」

最新娛樂新聞

延伸閱讀