臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-03-30 | 今日新聞

竇靖童笑著回應 王菲女兒傳和女導演結婚了

竇靖童笑著回應 王菲女兒傳和女導演結婚了
王菲女兒傳出和女導演李孟橋結婚,竇靖童親自解答。(圖/中視提供)

[NOWnews今日新聞] 天后王菲和搖滾樂手前夫竇唯育有女兒竇靖童,繼承母親衣缽的竇靖童擁有好嗓子、樂理長才,作品曾經入圍金馬獎最佳原創電影歌曲獎,歌而優則演,2019年以陸片《第十一回》獲頒北京國際電影節最佳女配角獎,為不可忽視的新生代唱作歌手、演員。27歲竇靖童日前傳出和大陸女導演李孟橋完婚,對此,本人親自否認。


竇靖童笑著回應 王菲女兒傳和女導演結婚了
▼竇靖童(上圖)被爆料和女導演李孟橋祕密結婚。(圖/竇靖童IG、李孟橋微博)

竇靖童笑著回應 王菲女兒傳和女導演結婚了

竇靖童28日現身尖沙咀出席展覽活動,上台演唱3首歌曲,被問到會不會向王菲請教音樂上的問題,竇靖童表示:「很少會問。」稱媽媽也不太給建議,反而放手讓她自由發揮,自己也不會刻意拿歌給媽媽聽,不過如果對方聽過會分享心得,多數都是讚美,至於母女有沒機會合唱,竇靖童笑說:「還沒有機會,我持開放態度!」


竇靖童笑著回應 王菲女兒傳和女導演結婚了
竇靖童在活動現場獻唱,受訪透露今年會推出國語專輯,10首歌都是自己的創作。(圖/竇靖童IG)

去年竇靖童被網友爆料,與兩度合作、大12歲女導演李孟橋在國外登記結婚,還發現竇靖童兩手無名指戴著戒指,疑似婚戒,求證本人,竇靖童只有傻笑,搖搖頭,低調否認婚訊,而之前王菲和男友謝霆鋒被爆一起滑雪約會,竇靖童說自己不會滑,但有興趣,是否會跟滑雪達人謝霆鋒學習,她爽快說:「Yes!Sure!」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


王菲身價破20億超節儉!搭公車、小吃店消費「拿132元包包逛街」


謝霆鋒被問「和王菲一起拍電影?」 答案讓現場好尷尬


王菲破天荒放閃謝霆鋒!兩人浴室敷面膜 他眼神好寵

最新娛樂新聞

延伸閱讀