臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-04-02 | 今日新聞

《天魔》前傳回歸!揭惡魔之子靈異起源

《天魔》前傳回歸!揭惡魔之子靈異起源
改編自真人真事電影《天魔:惡之初》,睽違半世紀後回歸,描述一名少女遭6個惡靈附身,出現吃排泄物的詭異行為。(圖/二十世紀影業提供)

[NOWnews今日新聞] 1976年經典恐怖片《天魔》前傳《天魔:惡之初》,睽違近半世紀終於回歸,卻出現惡魔代碼666的恐怖巧合,少女遭6個惡靈附身吃排泄物、自殘的真人實事、第一集上映月分6月,以及當事人正好在第一集上映6天後去世,新作將揭開惡魔之子靈異起源的宿願!


《天魔》前傳回歸!揭惡魔之子靈異起源
《天魔:惡之初》最新預告片驚見修女自焚。(圖/二十世紀影業提供)

《天魔:惡之初》背景設於1971年,敘述一名昔日縱情聲色的美國女子瑪格麗特皈依教會洗心革面,並被派往羅馬服侍天主,卻接觸到令她質疑信仰並揭發恐怖陰謀的黑暗力量,竟然涉及讓惡魔投胎轉世的邪惡計劃。

電影最新片段搶先釋出,第一支揭露修道院裡的驚悚事件,瑪格麗特與一名少女看見另一名年輕修女站在頂樓陽台上,這個詭異行徑引來所有人的注意,在該修女說出:「這一切都是為了妳」後,她露出令人疑惑的悲傷表情,瑪格麗特隨即大喊企圖阻止她,因為她隨即點燃一根火柴棒自焚。第二支影片則是瑪格麗特進入少女房間查看她,少女卻行跡詭異,起初躲在床下,後來爬向瑪格麗特竟緊緊抓住她並舔她的臉。


《天魔》前傳回歸!揭惡魔之子靈異起源
《天魔:惡之初》將於4月3日清明連假上映。(圖/二十世紀影業提供)

源於1970年代的《天魔》系列,與同一時期的真人實事靈異事件不謀而合,當時一名德國少女疑遭6個惡靈附身,除了總被「鬼壓床」,她的母親聲稱她的眼球會變全黑,而且手指會長出爪子,後來更會自殘並吃下自己的排泄物,還忽然「如獲神力」、能夠徒手捏爆蘋果。《天魔:惡之初》4月3日清明連假全台上映。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


Netflix4月片單!《城市獵人》真人爆笑登場、《厲陰宅》宇宙回歸


《惡靈古堡》蜜拉喬娃維琪產後復出!再化身女戰神末日極限求生


《幽魂娜娜》男星抗罕見皮膚病5年 54歲溫拿圭畢達不敵病魔逝世

最新娛樂新聞

延伸閱讀