臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-04-02 | 今日新聞

火爆現場!黃明志告別式7分鐘衝突畫面曝光

火爆現場!黃明志告別式7分鐘衝突畫面曝光
黃明志舉辦生前告別式,大馬記者到場與粉絲爆發衝突畫面曝光。(圖/黃明志臉書)

[NOWnews今日新聞] 馬來西亞歌手黃明志昨(1)日愚人節突然宣布要辦告別式,事發突然引發外界熱議!今日他「現身」回應此事,批評馬來西亞新聞媒體業良莠不齊,點名大馬記者未受邀卻到場鬧事,如今雙方衝突畫面也隨之曝光。


火爆現場!黃明志告別式7分鐘衝突畫面曝光
黃明志告別式現場,大馬記者(左)到場爆發衝突。(圖/陳韻傳 Yunna Tan臉書)

黃明志昨日消失一整天後,今日終於「現身」臉書發文,特別點名馬來西亞媒體不夠專業:「透過今天的新聞,也可以看到馬來西亞新聞媒體業良莠不齊,和各種不專業及不負責任的報導方式,這一點讓就讀大眾傳播學系畢業的我感到非常失望。」


火爆現場!黃明志告別式7分鐘衝突畫面曝光
黃明志告別式現場照曝光。(圖/翻攝黃明志臉書)

黃明志強調這場告別式是認真舉辦的,而非開玩笑:「我們由始至終並沒有主動發任何新聞稿給任何一家媒體,也沒有回應過任何東西。」提到大馬記者到場訪問一事,黃明志表示:「今天《星洲日報》記者在現場的所作所為,我們已經全部錄下來了,改天會播出,也會跟大家繼續分析。感謝幾位正義的朋友在現場幫我們解圍,辛苦你們了!」

然而,當時大馬記者抵達黃明志靈堂,引爆雙方衝突的畫面也曝光了,該名記者希望得到真相,在現場大喊:「全部都想知道一個真相,今天不要浪費社會資源好不好!」她在靈堂外大喊:「把真相告訴我們!」強調生死是大事,不應該當成玩笑話來製造紛亂,並與現場的黃明志粉絲吵起來。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


黃明志活得好好的!本人曝辦告別式目的 心寒「很多人落井下石」


黃明志活人告別式「躺棺材裡」!各界哀悼 禮儀師揭真相


黃明志告別式現場照曝光!愚人節爆噩耗 粉絲全嚇傻

最新娛樂新聞

延伸閱讀