臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-14 | 周刊王

女星認了「其實已結婚2年」!老公長相曝光 親吐愚人節登記背後原因

女星認了「其實已結婚2年」!老公長相曝光 親吐愚人節登記背後原因
Sandra宣布,已結婚2年多。(圖/翻攝自IG/sandralalala0302)

[周刊王CTWANT] 女星Sandra(徐有潔,藝名:小斯)近年以英文老師身分,在YouTube上打開知名度,曾任交通部口譯官,近期更與綜藝天王胡瓜一起主持節目。她近日宣布好消息,其實已經結婚兩年多了,婚宴進入倒數3個月,希望可以得到大家的祝福。

Sandra直言,「我其實已經結婚兩年多了啦,從來沒有大張旗鼓地宣告我結婚了,除了生性低調外,單純覺得婚姻嘛,不就是自己的事?2022.4.1登記,而今年9月7日終於要辦婚宴了,一個沒有什麼特殊意義的日子。」

她提到,丈夫人稱「許傑克」,沒有什麼家大業大的背景,甚至算不上是個帥哥,可是絕對是個有肩膀的人,而他的職業是餐廳老闆,在外常常嚴肅的板著一張臉,「但我們是那種一回到家,就極其幼稚的兒童,工作在外很辛苦欸,回家了就不需要講大道理,也沒有什麼太肉麻的鼓勵,頂多就是一句how was your day!可以全然放鬆,是這份愛情、親情帶給我最大的禮物。」

Sandra細數,認識25年的歲月,當了好朋友10年,再交往13年,結婚也2年了,丈夫那股平實感沒什麼變,「我們在一起之後,就是彼此最好的朋友,13年後,這對好朋友出身的couple正式變成家人。他不經意地說過『結婚,是人生唯一可以選擇,誰成為你法定家人的一段』,覺得我們都還選得蠻好的!」

Sandra表示,當時選擇4月1日登記結婚,就是為了提醒自己,婚姻能以愚人之姿,接下來不管遇到多大的成就或困難,都儘量從容的看待、幽默的化解,大智若愚一百分。

最後Sandra說,在婚宴進入倒數3個月的時機,希望得到大家的祝福,也警惕自己要戒手搖了,「我會是,很漂亮的新娘吧?謝謝一路上所有親朋好友的愛。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀