臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-04-07 | 今日新聞

多囊性卵巢難懷孕!葉瑋庭突宣布有第二胎了

多囊性卵巢難懷孕!葉瑋庭突宣布有第二胎了
《星光大道》歌手葉瑋庭36歲懷二寶,坦言因為患多囊性卵巢,第一胎懷孕時歷經困難。(圖/葉瑋庭FB)

[NOWnews今日新聞] 今年36歲的排灣族歌手葉瑋庭,自選秀節目《超級星光大道》獲得季軍佳績出道,2017年與大18歲加拿大籍男友結婚、婚後育有女兒MacKenzie;今(7)日她宣布懷孕喜訊,吐露自己因患有多囊性卵巢症候群,懷第一胎的過程相當不容易,想不到第二胎卻驚喜到來。


多囊性卵巢難懷孕!葉瑋庭突宣布有第二胎了
葉瑋庭懷第一胎時的照片。(圖/葉瑋庭臉書)

歌手葉瑋庭喜懷第二胎,她今日在臉書公佈喜訊:「是的,請大聲給我祝福!Mackenzie要當姊姊了!」透露自己是在過年期間懷孕的:「過年的期間二寶悄悄的來到了我們身邊,想當初Mackenzie是吃排卵藥、打破卵針、多囊性卵巢症候群(PCOS)得來的禮物,還以為二寶勢必要再好好努力一次才會來到,沒想到二寶比我們更迫不及待來成為我們的家人,真的就像驚喜一樣!」


多囊性卵巢難懷孕!葉瑋庭突宣布有第二胎了
葉瑋庭(前)與加拿大籍老公相差18歲。(圖/葉瑋庭臉書)

葉瑋庭即將升格二寶媽心情超級好,興奮喊道:「好期待二寶跟著我繼續在舞台上唱歌給大家聽,我ㄧ定會ㄧ直唱到破羊水的那一刻!」也趁機喊話廠商來找她代言和商演,想要趕快賺足未來的奶粉錢。粉絲們也紛紛恭喜葉瑋庭「恭喜你們!有手足是父母給的最棒禮物之一」、「已經在想像大洋娃娃推小洋娃娃出去玩的畫面了」、「恭喜小葉,多麼會『做人』啊。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


孫可芳才剛剖腹產子!遇地震動不了「躲床邊擔心兒子」:度秒如年


王力宏開唱爆意外!狂熱女粉絲「衝上台緊抱7秒」驚恐一瞬間曝光


開轟黃子佼超帥氣!「首位女歌手」陳芳語連環炮狂嗆:真的很噁

最新娛樂新聞

延伸閱讀