臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-07 | 今日新聞

尖叫太熱情!IU:要我以後怎辦

尖叫太熱情!IU:要我以後怎辦
IU(李知恩)大讚台灣歌迷歡呼超給力,害怕未來聽不到。(圖/EDAM娛樂,此為主辦提供的第一天官方照)

[NOWnews今日新聞] 南韓歌手IU(李知恩)相隔5年來台開唱,今(7)日在台北小巨蛋迎來第2場,也是此次世界巡迴《H.E.R. World Tour》的第8場,她唱完《Celebrity》傻眼表示:「今天真的是齁....今天是這巡迴的第8場,現在就是我夢寐以求的那個氛圍!」大力稱讚台灣歌迷應援聲相當給力,台下記者也給予認證。


尖叫太熱情!IU:要我以後怎辦
IU直呼很喜歡台灣歌迷的應援氛圍。(圖/EDAM娛樂,此為主辦提供的第一天官方照)

IU場上不斷被台灣Uaena(粉絲名)的應援聲震撼,直言尖叫聲透過耳機傳到耳裡,「一直出現嗡嗡的聲音」,她說:「今天真的是齁....今天是這巡迴的第8場,現在就是我夢寐以求的那個氛圍,呀!老實說,我昨天也嚇到,但今天怎麼這麼厲害啊?真的很好!我確實感受到比起一開場,大家有用更大聲的歡呼迎接我。」

她唱完《Blueming》再度被歌迷的聲音嚇到,「謝謝謝謝!哇,雖然讓我頭都暈了,各位!感覺到你們是等了5年的人了!有時候觀眾席歡呼很大的話,就會透過耳麥傳到我耳朵,今天就是讓我耳朵嗡嗡叫的,真是讓人太驚豔了!」語畢後她再用中文大喊:「我非常開心!」

《Hold my hand》表演完,IU再重複表達同樣感受,「謝謝!感覺大家唱得越來越好!因為你們做得太好,害我沒什麼好說的,啊!怎麼辦!我真的是,在這第8場演出,今天確實是聲音最大的!對我來說,我後面還有20幾場耶,台北把基準拉這麼高,我後面要怎辦?非常的好!」

事實上,記者也被舞台音響設備、歌迷熱情的歡呼震耳欲聾,認證台北Uaena相當熱情。IU還表示:「今天每唱完一首,都覺得很遺憾耶,我想要一直留在這裡,這樣的話我每一首都會很期待。」


尖叫太熱情!IU:要我以後怎辦
IU捨不得台北演唱會結束,因為會很想念歌迷的尖叫聲。(圖/EDAM娛樂,此為主辦提供的第一天官方照)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


IU小巨蛋第2天「為台灣歌迷換限定辣裝」 甜喊:我今天髮型很美


IU眼尖看到魚池有義美小泡芙!秒拿起來給後台:這我很愛幫我收好


IU小巨蛋3分鐘中文秀媽媽暖舉 準備台灣限定禮:不便宜記得帶走

最新娛樂新聞

延伸閱讀