臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2024-04-08 | 今日新聞

結婚3年兌現承諾!馬東石給愛妻浪漫婚禮

結婚3年兌現承諾!馬東石給愛妻浪漫婚禮
馬東石和藝正花交往6年,2021年登記結婚,今年(2024)終於要舉辦浪漫婚禮。(圖/翻攝自馬馬東石、藝正花IG)

[NOWnews今日新聞] 53歲韓星馬東石擁有壯碩身材,被封為「南韓第一猛男」,鐵漢柔情的反差萌更是讓他人氣爆棚,他和小17歲「最美健身教練」藝正花交往6年,在2021年完成結婚登記,當時碰上疫情未舉辦婚禮,如今終於傳出好消息,他將在5月給老婆浪漫婚禮。


結婚3年兌現承諾!馬東石給愛妻浪漫婚禮
馬東石擁有壯碩身材,被封為「南韓第一猛男」,卻有鐵漢柔情的反差萌。(圖/取自馬東石IG)

馬東石給外界專情形象,他2016年認愛藝正花,兩人便經常出雙入對,不時大放閃,先前他參演好萊塢電影《永恆族》,小倆口也在紅毯上被拍到,他還特地帶藝正花去介紹給安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)認識,馬東石的官方IG帳號甚至只有追蹤製作公司和藝正花。

馬東石在2022年得獎時,意外在頒獎典禮上脫口而出「謝謝我的摯愛妻子藝正花」,才讓兩人結婚的消息曝光,兩人在2021年低調登記結婚,卻因為疫情的關係,導致婚禮只能不斷延後,馬東石也曾表示自己不確定婚禮日期,但一定會舉辦,據韓媒報導,兩人的婚禮預計將在5月份於首爾舉辦,並不會公開進行。

事實上,馬東石2016年因演出災難電影《屍速列車》爆紅,之後便戲約不斷,不但接拍好萊塢電影,更藉著《犯罪都市》系列電影被封為「最強大叔」,藝正花也曾表示,馬東石是自己的理想型,外表看起來霸氣,內心卻十分溫柔,被對方深深吸引。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


馬東石少女心爆發!手機殼選用Hello Kitty 「最強反差照」超萌


春節24小時免費看頻道曝!馬東石、李鍾碩、傑森史塔森夯片播不停


馬東石捧臉賣萌吸159萬人按讚!求網友下標 歪樓成「活埋視角」

最新娛樂新聞

延伸閱讀