臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-11 | 今日新聞

粉絲暖心問候!韓韶禧親回覆:努力修正想法

粉絲暖心問候!韓韶禧親回覆:努力修正想法
韓韶禧曬出粉絲寫的貼心紙條,感謝對方關心,強調自己努力學習轉念。(圖/韓韶禧IG)

[NOWnews今日新聞] 韓國女星韓韶禧上個月認愛柳俊烈,遭到對方舊愛惠利調侃「真有趣」,隔空引發戰火,3角習題佔據新聞版面,被貼上「換乘戀愛」的標籤,不少影迷紛紛脫粉,最終愛恨分明的韓韶禧,埋怨男友始終保持沉默,忍痛決定分手,終結這段短命戀。她沉寂一陣子後再度現身社群平台,曬出粉絲暖心鼓勵她的紙條,罕見吐露心聲,表示自己正在努力修正想法。


粉絲暖心問候!韓韶禧親回覆:努力修正想法
韓韶禧(左)不願保持沉默,決定和柳俊烈分手,結束這場短命戀情。(圖/Netflix提供、翻攝柳俊烈IG)

天蠍座的韓韶禧個性鮮明,在惠利公開道歉後,依舊得理不饒人,強調自己沒有插足他人戀情,多次公開發文槓上惠利,行為相當失控,讓經紀公司為澄清疲於奔命,也丟了多個廣告代言,她強調明星是眾人擁戴而成的行業,不願保持沉默掩蓋真相,讓自己珍惜的粉絲失望,就是想爭個清白。


粉絲暖心問候!韓韶禧親回覆:努力修正想法
韓韶禧不再談論感情事,只在IG曬出工作美照。(圖/韓韶禧IG)

最後這段短命戀宣告終結,韓韶禧調適好心情,只在IG分享廣告拍攝等工作美照,試圖挽回粉絲好感,她也公開了一張粉絲送的應援小紙條,對方詢問她是否是韓韶禧本人,想要關心偶像近況,上面寫著「最近過得平靜些了嗎?怕打擾妳休息,沒有上前搭話,我很喜歡妳」。


粉絲暖心問候!韓韶禧親回覆:努力修正想法
韓韶禧因認愛柳俊烈重創形象。(圖/韓韶禧IG)

粉絲暖心問候!韓韶禧親回覆:努力修正想法
韓韶禧親自回覆粉絲,表示會努力修正想法。(圖/韓韶禧IG)

韓韶禧在IG主動回應粉絲的關心,親筆回覆「謝謝妳認出我。最近正在努力修正想法,托妳的福,今天又獲得動力了,謝謝」,親切互動讓人覺得溫暖。不少粉絲湧入留言區為她加油打氣,強調「不管妳做什麼選擇,我們都支持,一定會順利的!」、「我至今不懂姐姐哪裡有做錯」、「比櫻花還美的韶禧」,展現對她的支持。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


韓韶禧甩柳俊烈短命戀「以後只走花路」 《魅惑》合作確定破局


韓韶禧遭起底「大面積刺青照曝光」!經紀公司狠砸2000萬雷射洗白


韓韶禧經紀公司苦勸!她刪除妮可基嫚哏圖 自走砲性格又登熱搜

最新娛樂新聞

延伸閱讀