臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-12 | 今日新聞

拿不倫戀自嘲!謝忻挨轟:阿翔老婆很難受

拿不倫戀自嘲!謝忻挨轟:阿翔老婆很難受
謝忻(左)拿不倫戀拍片自嘲,遭網友批評「這樣阿翔老婆很難受」,謝忻也正面回應「誰來在乎我的感受呢?」(圖/謝忻IG、浩角翔起臉書)

[NOWnews今日新聞] 女星謝忻2019年被《鏡週刊》拍到和阿翔在大街上親吻,不倫戀情曝光重創演藝事業,隨著時間過去,謝忻對此事已淡然面對。昨(11)日謝忻重返《鏡週刊》辦公室,站在logo前面拍下一段影片說:「在哪裡跌倒,就在哪裡站起來。」有網友提醒她的舉止,沒顧及當年傷害到的阿翔老婆,謝忻也回應「誰來替我想一想我的感受呢?」


拿不倫戀自嘲!謝忻挨轟:阿翔老婆很難受
謝忻拿不倫戀自嘲,遭到網友批評。(圖/謝忻IG)

謝忻昨日在社群上分享自己來到《鏡週刊》辦公室前拍一段短片,她說:「在哪裡跌倒,就在哪裡站起來。」還自嘲是「蕭查某」,網友笑說她真的臉皮夠厚、夠瘋,謝忻也都欣然接受。

不過,有位網友留言表示「調侃自己未必是件壞事,但不覺得被妳傷過的人,會有多難過嗎?常常想到妳跟阿翔親親的事,他老婆肯定很難受吧...」對此,謝忻正面回應認為自己的行為,也受到應有的懲罰了,「我連工作都沒了,失業了好幾年,很長一段時間根本不知道我要怎麼過下去。連在我自己的版面調侃自己,都還要考慮到其他人的感受? 誰來替我想一想我的感受呢….」

謝忻自從與阿翔不倫戀曝光後,原本手上民視長壽節目《綜藝大集合》主持棒被拔,經濟來源瞬間被斬斷,整個人還因此暴瘦,生活受到影響。2022年她睽違3年復出老東家民視,演出《市井豪門》,當時她被問到如果撞見 《綜藝大集合》的胡瓜、阿翔該如何,謝忻坦蕩蕩說:「我有勇氣進去攝影棚啊,我沒有什麼好忌諱,我選擇直接面對。」5年過去,謝忻早已看淡與阿翔的不倫戀,也常拿此事調侃自己,感情方面目前有穩定交往的男友,回歸正常生活。


拿不倫戀自嘲!謝忻挨轟:阿翔老婆很難受
謝忻在自己的版面自嘲,不解為何還要在意他人感受。(圖/謝忻Threads)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


謝忻帶胡瓜遊日本!慘遭訂房網站放鳥「恐露宿街頭」 結局超崩潰


謝忻吃完寶林曬「翻滾畫面」報平安!遭怒轟道歉了:很對不起


陳沂挨揍被酸活該!謝忻12字發聲挺好友 揭她私下真面目:很善良

最新娛樂新聞

延伸閱讀