臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-17 | 今日新聞

39歲冥誕發文!山豬小編不捨:感謝支持

39歲冥誕發文!山豬小編不捨:感謝支持
山豬39歲冥誕,小編發文表達哀悼與祝福,願搞笑偶像沒有病痛。(圖/山豬 劉俊甫 臉書)

[NOWnews今日新聞] 搞笑藝人山豬(陳俊甫)15日驚傳猝逝,年僅38歲,讓不少粉絲相當難過,紛紛湧入臉書留言哀悼,不過已逝山豬的臉書今(17)日卻突然發布新動態,讓粉絲嚇壞,以為是遲到的愚人節玩笑,沒想到是小編發的文,也讓廣大網友想起,原來4月17日是山豬的生日,還來不及慶生,卻已天人永隔。


39歲冥誕發文!山豬小編不捨:感謝支持
小編在山豬冥誕發文,半開玩笑表示粉絲許願成功。(圖/山豬 陳俊甫 臉書)

山豬在圈內的多年好友逸祥(黃逸祥)也在臉書貼出兩人合照,像摯友還在世一樣開玩笑,掩飾悲痛,「今天是山豬生日,祝山豬生日快樂(禮物就不要跟我要了,我沒送過),下午有錄影工作,希望一切順利!」


39歲冥誕發文!山豬小編不捨:感謝支持
逸祥發文祝福山豬,玩笑的言語中盡道不捨。(圖/黃逸祥的粉絲團 臉書)

山豬好友香蕉(王俊傑)也留言回覆,「會認識逸祥也是因為山豬,你一定會越來越好,山豬也是,他盯著你,對了,他說要上去探頭看看,上面是關聖帝君還是耶穌,這些疑問跟打鬧的話,感覺他要去解開」。


39歲冥誕發文!山豬小編不捨:感謝支持
香蕉在逸祥貼文底下留言,祝福山豬(圖/黃逸祥的粉絲團 臉書)

山豬儘管離開人世,依舊帶給粉絲和好友歡樂,過往曾說過的話也被友人爆料出來,讓留言區也不再只剩悲傷,粉絲也呼籲山豬好友們要替離去的人好好加油。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


山豬肺炎病逝!生前體重破百 20歲超狂「冰塊肌帥照」遭挖


山豬9年前扮蛋黃哥爆紅!盤點「5大經典」模仿 這位連本尊都讚爆


山豬最後現身!爆下車須澎恰恰攙扶 吳宗憲勸:生命有光芒最重要

最新娛樂新聞

延伸閱讀