臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 今日新聞

陳柏霖證實!節目合作葉舒華:她那集很好玩

陳柏霖證實!節目合作葉舒華:她那集很好玩
陳柏霖日前被拍到與葉舒華一同在紐西蘭錄製節目,他也證實此事,並大讚女神私下非常厲害,「她那集很好玩。」(圖/記者詹鎰睿攝影)

[NOWnews今日新聞] 男星陳柏霖今(19)日下午現身台北信義街頭,出席 《極島森林2》世界地球日記者會活動。談到新節目《出去一下What a trip》在今年2月被發現邀請到拍到女團(G)I-DLE的成員葉舒華參與錄製,為此,陳柏霖語帶保留,直呼「WOW!」來形容女神私下面貌。

被問及《極島森林2》之中,最想和誰再次合作?陳柏霖直接點名「國民姐夫」具俊曄,不僅最懷念與對方的相處,還想和具俊曄學習道地的韓文與韓式料理。談到近期飛奔紐西蘭錄製的新節目《出去一下What a trip》,陳柏霖相當興奮,包含許光漢、葉舒華、新田真劍佑等多位大咖都是座上來賓,引發熱議。


陳柏霖證實!節目合作葉舒華:她那集很好玩
陳柏霖帶著愛犬「Afuri」亮相,還笑說在紐西蘭太久沒回家,Afuri還因此鬧脾氣,變得不太愛理他。(圖/記者詹鎰睿攝影)

為此,陳柏霖相當神祕,一直要大家鎖定節目,談到葉舒華,他不斷稱讚「她很棒,非常棒,你們之後看(節目)就知道,很屌,她有很多很厲害的,真的讓我WOW,那一集很好玩。」至於許光漢,陳柏霖則非常感謝對方,明明很忙還是一口氣答應邀約。

不過陳柏霖也透露,其實還想邀請好友,例如張鈞甯、陳意涵,但因為檔期的關係一直湊不到時間,希望節目第2季有機會合作。由於接下來還有電影《鬼才之道》要宣傳,陳柏霖表示真的忙到不行,也透露一直很想找時間到海島國家放鬆散心。


陳柏霖證實!節目合作葉舒華:她那集很好玩
(G)I-DLE的台灣成員舒華,今年2月現蹤紐西蘭錄綜藝節目,造成歌迷轟動。(圖/葉舒華IG)

但被問到旗下藝人百白(白靜宜),日前爆出在片場耍大牌,還對好友林鶴軒(大鶴)以及其他劇組人員擺出學姐姿態,指指點點等行為引發爭議。對此,老闆陳柏霖微笑撇清,「沒有啦!那是誤會,沒事啦!大家都很好。」並透露接下來還會有電影宣傳,希望媒體可以問問看本人。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


(G)I-DLE舒華才爆身體不適!驚喜現身紐西蘭 同框陳柏霖錄新台綜


陳柏霖在家開心DIY!自爆「早餐都做2份」幸福真相全曝光


陳柏霖《還錢》霸氣狂吻蔡思韵!自爆私下帶妹必做「浪漫二部曲」

最新娛樂新聞

延伸閱讀