臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 今日新聞

林依晨快崩潰!許瑋甯、賀軍翔舊愛重逢了

林依晨快崩潰!許瑋甯、賀軍翔舊愛重逢了
《不夠善良的我們》許瑋甯(右)與賀軍翔分手後,遠赴歐洲療傷,與路斯明展開另一段情。(圖/公視、MyVideo提供)

[NOWnews今日新聞] 目前熱播的電視劇《不夠善良的我們》,劇情進入高潮,簡慶芬(林依晨 飾)與何瑞之(賀軍翔 飾)的婚姻生活,隨著何母(陸弈靜 飾)中風面臨巨大考驗,林依晨為呈現內心崩潰,展現爆發性演技,而賀軍翔歷經生活折磨後,想起舊愛Rebecca(許瑋甯 飾)的電話號碼,企圖聯繫對方,撥通了那個號碼之後,許瑋甯與賀軍翔是否舊情復燃,讓觀眾屏息以待。


林依晨快崩潰!許瑋甯、賀軍翔舊愛重逢了
《不夠善良的我們》許瑋甯(右)與柯震東感情曖昧。(圖/公視、MyVideo提供)

林依晨快崩潰!許瑋甯、賀軍翔舊愛重逢了
觀眾期待《不夠善良的我們》許瑋甯(左)與柯震東趕快在一起。(圖/公視、MyVideo提供)

劇中以Rebecca一角演技大獲讚揚的許瑋甯,與賀軍翔分手後展開歐洲流浪生活,談起了義大利拍攝的過程直呼「太神奇」,許瑋甯表示:「因為台灣殺青後,我們才能拍攝這幾場戲,但那時已經五月,為了追趕冷,所以我們花了20幾個小時終於抵達了位於阿爾卑斯山腳下、氣溫較低的義大利北部城市戈里齊亞(Gorizia)取景,結果我們到達的那天氣溫卻高達30度,大家都傻眼了。」但說也神奇,拍攝前一天氣溫卻突然下降,開拍當天氣溫只剩個位數,讓協拍劇組都大感不可思議。


林依晨快崩潰!許瑋甯、賀軍翔舊愛重逢了
《不夠善良的我們》許瑋甯(左)遠赴義大利取景。(圖/公視、MyVideo提供)

在緊繃的預算之下,義大利的場次只有16個小時拍攝時間,許瑋甯必須在一夜之內更換五位外籍男友及各種情緒,精彩演技讓當地工作人員紛紛豎起大拇指。在義大利當地時間凌晨四點《不夠善良的我們》全劇殺青,許瑋甯、路斯明和台灣劇組眼淚狂噴,連義大利劇組的伙伴都感染了情緒,含淚給予大擁抱。


林依晨快崩潰!許瑋甯、賀軍翔舊愛重逢了
《不夠善良的我們》林依晨在寒流裡忍著低溫拍戲。(圖/公視、MyVideo提供)

而在台灣拍攝的林依晨也不好過,一場她在夜幕中哭喊「憑什麼」的情節,那場戲情緒超重,戲服卻非常清涼,當天又巧遇寒流來襲,加上狂風不止,讓林依晨整個人嘴唇凍到發紫,敬業的她卻叫大家別擔心,不斷靠跑步取暖,最後也最重要的情緒鏡頭,演技精湛的她果然一次OK,讓劇組工作人員欽佩不已,而林依晨卻謙卑的說:「多虧老天爺賜給我這種冷到讓我真的想罵髒話的天氣!」


林依晨快崩潰!許瑋甯、賀軍翔舊愛重逢了
《不夠善良的我們》裡許瑋甯(左)與賀軍翔(右)終於要重逢了。(圖/公視、MyVideo提供)

林依晨快崩潰!許瑋甯、賀軍翔舊愛重逢了
《不夠善良的我們》裡賀軍翔即將面臨感情的抉擇。(圖/公視、MyVideo提供)

導演徐譽庭稱讚林依晨演技大噴發,第六集劇情裡面臨家人頻出狀況,必須演出身心俱疲的狀態,令人心疼,而許瑋甯與賀軍翔卻是舊愛重逢,讓觀看者都很糾結的大喊「天啊!」擅長鋪陳劇情的徐譽庭,吊足觀眾胃口,她呼籲大家別心急,「千萬別看圖說故事啊,事情沒有那麼單純」。《不夠善良的我們》每週六晚間9時於公視播出;晚間10點MyVideo及愛奇藝國際站更新上架;每週日晚間8時於八大戲劇台播出。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《不夠善良的我們》賀軍翔撞臉侯友宜!影迷笑翻:看完回不去了


《不夠善良的我們》紅到中國!豆瓣評分超高被讚:打破台劇天花板


《不夠善良的我們》賀軍翔分手許瑋甯原因曝!林依晨被罵心機重

最新娛樂新聞

延伸閱讀