臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-09 | 今日新聞

遭中國封殺!范冰冰打入百億貴婦圈積極復出

遭中國封殺!范冰冰打入百億貴婦圈積極復出
范冰冰(左圖)逃漏稅遭中國大陸封殺,積極打入香港百億貴婦圈,私會劉嘉玲(右圖)密友楊小娟,企圖改當新香港人。(圖/范冰冰IG、劉嘉玲微博)

[NOWnews今日新聞] 范冰冰曾簽下「陰陽合約」逃漏稅,遭到中國大陸娛樂圈封殺、演藝事業全面停擺;後來轉往好萊塢發展拍攝女同志電影《Green Night》,還與連恩尼遜一起演出《疾凍救援2》。如今,又傳出她疑似定居香港,與多名富婆頻繁聚餐,還拜訪呂良偉身家百億老婆、劉嘉玲密友楊小娟,積極拓展香港娛樂圈人派。


遭中國封殺!范冰冰打入百億貴婦圈積極復出
范冰冰(右)與富太太甘比相識十多年。(圖/小紅書)

今年42歲的范冰冰揮別「逃漏稅」風波,近年積極向海外拓展事業版圖;綜合港媒報導指出,范冰冰頻繁現身香港、出席上流社會晚宴聚會,除夕夜還與父母搭遊艇欣賞維多利亞港夜景,疑似已經定居在香港。

不僅如此,范冰冰與多位香港富太太關係緊密,像是城中富商劉鑾雄(大劉)太太甘比(陳凱韻),兩人認識十多年交情匪淺,范冰冰曾稱對方:「我的香港閨密!」透露私下吃飯聚餐總有聊不完的話題。


遭中國封殺!范冰冰打入百億貴婦圈積極復出
范冰冰(左)拜訪楊小娟豪宅,拓展香港娛樂圈人脈。(圖/楊小娟IG)

4月時,范冰冰還去拜訪呂良偉身家百億老婆楊小娟的豪宅,值得注意的是,楊小娟與關之琳、劉嘉玲、甄子丹都是密友,在圈內人脈廣闊,顯見范冰冰積極拓展香港娛樂圈人派的企圖心,被認為她是想做一名「新香港人」重新開始。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


范冰冰遭中國封殺沒在怕!搭連恩尼遜拍大片 黑臉女打仔狼狽樣曝


房祖名吳亦凡「中國4大劣跡藝人」全封殺 范冰冰同志片高調復出


吳慷仁脫進坎城!爆私下較勁《破浪》2女星 孤寂4男女激戰整夜

最新娛樂新聞

延伸閱讀