臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-05-11 | 今日新聞

4100萬資產解封!王力宏纏訟2年勝訴

4100萬資產解封!王力宏纏訟2年勝訴
王力宏3年前因為與前妻李靚蕾的糾紛,導致他丟失代言,還被要求支付鉅額賠償,連帶公司資產也被扣押,如今法院宣布他勝訴,資產終於解凍。(圖/宏聲音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 金曲歌王王力宏3年前因為與前妻李靚蕾的糾紛,導致他丟失代言,廠商不僅要求解約,還向王力宏索賠2000萬人民幣(約8978萬元新台幣)賠償,2022年北京時之尚廣告公司向中國法院申請凍結王力宏公司的存款901萬人民幣(約4100萬元新台幣),如今事過境遷,昨(10)日法院宣告解封王力宏的公司存款,並判定王力宏勝訴,長達兩年多的纏訟終於告一段落。

王力宏2021年12月16日公開代言INFINITI汽車品牌,沒想到才剛過一天,前妻李靚蕾就祭出「蕾神之鎚」,在網路上發佈一篇5000多字的毀滅文,指控王力宏12項罪名,讓品牌方在不到一天的時間內就與王力宏解約,還求償鉅額損失,讓他成為代言時間史上最短的代言人。


4100萬資產解封!王力宏纏訟2年勝訴
李靚蕾曾發出毀滅文,讓王力宏丟失代言,成為代言時間史上最短的藝人。(圖/記者陳明中攝影)

而這2年多來的訴訟,法院並未找到證據證明王力宏有不端的行為,並認定部分指控有捏造的嫌疑,因此王力宏不僅無需支付賠償金,法院也宣布解凍王力宏遭到扣押的4100萬公司資產。

對於王力宏最終獲得勝訴,證明了自己的清白,王力宏經紀人楊文傑說:「我們非常感謝法院還了力宏清白,雖然我們都知道怎麼回事,但在這個過程當中看到他一直很淡定,努力愛家人,成功重返舞台,這毅力真的令人佩服。特別感謝法院的高度專業與重視,也特別感謝所有不離不棄,相信力宏的粉絲們。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


王力宏回歸曬照竟撞臉「網美小吳」!粉絲吐嘈新造型:真的不搭


王力宏開唱爆意外!狂熱女粉絲「衝上台緊抱7秒」驚恐一瞬間曝光


徐若瑄洗刷出軌王力宏污名!認了想逃離現實 迷失自我心情全曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀