臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

《歌手》慘敗被狂酸 女星公開幫楊丞琳說話

《歌手》慘敗被狂酸 女星公開幫楊丞琳說話
楊丞琳參加《歌手2024》被酸言攻擊,大陸女星李莎旻子(左)公開送暖。(圖/李莎旻子微博)

[NOWnews今日新聞] 楊丞琳近來參戰大陸歌唱節目《歌手2024》,連兩集的成績都差強人意,現場演唱功力備受議論,連過去自稱音域跟張惠妹(阿妹)接近、吐氣方式跟阿妹一樣的言論,都被網友翻出來譏諷一番,不過昨(17)日被淘汰的她,依然滿滿正能量,大陸女星李莎旻子也送暖:「楊丞琳不需要再證明自己了!」

李莎旻子為楊丞琳《歌手2024》的音樂合夥人,她在節目上表示:「很多人都期待楊丞琳會用什麼方式突破、證明自己,但我也想說,對於很多喜歡她的人來說,楊丞琳不需要再證明自己了!」她認為楊丞琳出道23年,早就有多首暢銷金曲,「這麼多年藏在我們耳機裡的歌、陪伴我們的青春,本身就是答案,未來我們的青春依然要住著妳。」


《歌手》慘敗被狂酸 女星公開幫楊丞琳說話
▼音樂合夥人李莎旻子(上圖右、下圖左)忍不住幫楊丞琳說話。(圖/李莎旻子微博)

《歌手》慘敗被狂酸 女星公開幫楊丞琳說話

不少網友聽完李莎旻子幫楊丞琳下的註解,感動地說:「好暖心」、「實是高情商發言,她唱功是有的也能打動人,但不是頂級」、「說的對,不需要證明自己,楊丞琳好像有執念,出道多年,一直都想證明自己的演技、唱功,其實真的很棒了」、「楊丞琳也是我的青春啊!第一個買正版專輯的女歌手!」

被視為雪恥戰的揭榜賽,楊丞琳依舊沒辦法克服心理壓力晉級,她說:「我覺得,我出道以來其實被貼上很多標籤,來到這舞台真的是很好的磨練,對自己真的是非常好的經驗,收穫到很寶貴的舞台經驗,看見自己更多可以精進的地方,想跟支持我的朋友說,不要覺得遺憾,可以被導演組看到,他們相信我,可以被大家聽見我的聲音,我真的已經很滿足囉!」


《歌手》慘敗被狂酸 女星公開幫楊丞琳說話
▼楊丞琳挑戰《歌手2024》雖敗猶榮。(圖/楊丞琳臉書)

《歌手》慘敗被狂酸 女星公開幫楊丞琳說話
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


楊丞琳《歌手2024》墊底被淘汰!凌晨再吐19字 2萬人反應曝光


參戰《歌手2024》?王力宏被爆已經簽約 本人回應讓人心臟病發


中國挖到礦!亞當藍伯特參戰《歌手2024》 歌迷傻眼全暴動

最新娛樂新聞

延伸閱讀