臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-20 | 今日新聞

被禁穿細肩帶!孫綻回2字加愛心安撫米可白

被禁穿細肩帶!孫綻回2字加愛心安撫米可白
米可白透露自己被禁穿細肩帶的衣服,釣出孫綻(右)回應2字安撫,還附上一顆愛心。(圖/米可白、孫綻IG)

[NOWnews今日新聞] 女星米可白因演出《追分成功》,和同劇演員孫綻傳出戀愛ING,雖然2人從未正面認愛,但彼此的相處早已低調給出答案。昨(19)日米可白發文透露,「最近嚴禁穿細肩帶上衣」,而緋聞男友孫綻在底下留言二字「乖乖」,閃瞎不少人。

米可白昨日曬出穿細肩帶的性感辣照,寫上「最近嚴禁穿細肩帶上衣,只能分享之前拍的照片」,並未多說明原因,文末還強調「我要改走氣質路線。」貼文曝光後網友紛紛表示,「可能是男友吃醋不行妳穿吧」、「我就問,是誰多管閒事」、「沒好康了。誰剝奪我們上班的動力」、「誰規定的?為什麼不行?」緋聞男友孫綻更是在底下留言「乖乖」還附上一顆愛心,米可白淡定回應「幹嘛?去拍戲。」


被禁穿細肩帶!孫綻回2字加愛心安撫米可白
米可白表示被禁止穿細肩帶上衣,並未說明原因。(圖/米可白IG)

被禁穿細肩帶!孫綻回2字加愛心安撫米可白
孫綻(左)和米可白從未正面回應戀情,但兩人的互動就像是公開的祕密。(圖/孫綻IG)

米可白、孫綻2月被爆出熱戀中,孫綻透過經紀公司默認,希望大家給予空間,米可白則說:「現在沒想那麼多,先要把戲拍好最重要。」4月兩人被民眾目擊在街頭牽手約會,對此,米可白、孫綻一同表示,「趁拍戲空檔一起去找工作要用的服裝」,打死不正面回應戀情。


被禁穿細肩帶!孫綻回2字加愛心安撫米可白
米可白和孫綻的互動相當甜蜜。(圖/米可白IG)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


孫綻、米可白「黏TT搭捷運」遭拍!女生發聲回應:我的生活很簡單


米可白公然放閃小3歲男星孫綻!「愛的應援」宣示主權 甜翻粉絲


米可白熱戀不藏了!約會辣曬清涼「上帝視角」 釣出男友宣示主權

最新娛樂新聞

延伸閱讀