臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-20 | 今日新聞

曬2小物引暴動!林志穎相隔30年同框周慧敏

曬2小物引暴動!林志穎相隔30年同框周慧敏
林志穎「相隔30年」同框周慧敏!曬2回憶小物引暴動:「依然是女神。」(圖/林志穎IG)

[NOWnews今日新聞] 有著「不老男神」封號的藝人林志穎,近日在社群上曬出自己跟「玉女掌門人」周慧敏的合照,並且透露自己已經有長達30年沒有見到對方,久違見面讓他馬上想起周慧敏的成名曲〈流言〉,並直言:「你依然是我們心目中的女神。」照片曝光後,引起不少粉絲們的注意,而林志穎也在貼文中附上兩人當年的「宣傳小物」,讓粉絲們都紛紛想起兩位藝人年輕時的模樣,以及過去追星時的種種回憶,掀起熱議。

林志穎今(20)日在社群上發文透露,自己在昨(19)日一見到周慧敏,馬上想起對方的成名曲〈流言〉,「30年不見,你依然是我們心目中的女神,玉女掌門人非你莫屬!」林志穎也記得當時兩人一起跑通告宣傳的時光,「那時候我們都會互相加油打氣,看到好多宣傳物都有留下我們共同的記憶,希望未來的日子你能夠開開心心,身體健康。」並在貼文中附上兩人當年的宣傳小物「電話卡」和「雜誌封面」,引起許多粉絲關注。


曬2小物引暴動!林志穎相隔30年同框周慧敏
林志穎透露自己已經有長達30年沒有見到周慧敏,久違見面讓他馬上想起對方的成名曲〈流言〉。(圖/林志穎IG)

在林志穎的貼文曝光後,吸引了大票粉絲來朝聖,大家紛紛留言表示:「兩個加起來終於超過18歲了,恭喜你們36歲!」、「一個不老男神,一個不老女神」、「請問只有我一個人在變老嗎?」、「好誇張!真的很好奇兩位男神女神的時空是不是停止了」、「兩個偶像在一起畫面太完美了」、「想當年我還透過郵購小冊買小志電話卡,真的是30年前的事了」、「天啊!超級回憶殺的電話卡」、「老天似乎在你們身上按下歲月暫停鍵」。


曬2小物引暴動!林志穎相隔30年同框周慧敏
▼林志穎在社群上曬出兩人當年的宣傳小物「電話卡」和「雜誌封面」,吸引許多粉絲前來朝聖。(圖/林志穎IG)

曬2小物引暴動!林志穎相隔30年同框周慧敏
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


太扯!林志穎、郝劭文重現《卜派小子》 老影迷傻眼:兩人像同年


林志穎睽違20年同框杜德偉!曝昔日斷聯內幕 「感覺一點都沒變」


凍齡男神林志穎出道32周年!鐵粉鳳梨驚呆:從我出生都沒變過

最新娛樂新聞

延伸閱讀