臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

評楊丞琳翻車影片瘋傳!她被封聲音算命師

評楊丞琳翻車影片瘋傳!她被封聲音算命師
加拿大聲樂老師Rozette真實評論楊丞琳唱功爆紅,精準犀利的評論功力被封為「聲音算命師」。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

[NOWnews今日新聞] 女星楊丞琳先前在節目《歌手2024》演唱〈帶我走〉慘遭外界炮轟「翻車」,其中加拿大聲樂老師Rozette真實評論她唱功的影片被瘋狂轉發,也意外讓這位老師爆紅,不少網友都被圈粉,紛紛直呼,「這個老師真的很會分析,已經快到算命的程度了」,媒體人「旁白鴿」也忍不住表示:「停不下來,廢寢忘食追她所有影片。」


評楊丞琳翻車影片瘋傳!她被封聲音算命師
Rozette點評楊丞琳的唱歌方式,讓她瞬間爆紅。(圖/翻攝自Rozette YouTube)

「旁白鴿」在臉書發文透露,他看到作家謝知橋推Rozette評點楊丞琳,也好奇去看那支影片,沒想到卻直接深陷其中,大讚對方會用聲音來「算命」,她在點評楊丞琳時,就曾說對方回到後台八成會覺得自己唱得很棒,洞悉了楊丞琳總是很自信的個性,不僅如此,她評林俊傑唱《她說》,立刻鐵口直斷對方喜歡麥可傑克森,而林俊傑確實多次公開表示從小就愛麥可傑克森,並深受影響。

「旁白鴿」分析Rozette厲害的地方不只是過耳不忘,「還在於她善把高度抽象的『感覺』形容得腳踏實地」,強調Rozette能憑聲音算命,「而且百分百命中紅心」,直言Rozette是能說能唱的好老師,「聽她表情達意非常迷人」,一番肺腑之言引來3.8萬人按讚,引起網友廣大共鳴。


評楊丞琳翻車影片瘋傳!她被封聲音算命師
「旁白鴿」分析Rozette厲害的地方不只是過耳不忘,大讚Rozette能憑聲音算命。(圖/翻攝自旁白鴿臉書)

不少網友紛紛留言表示,「感謝楊丞琳,讓我認識更有實力的老師」、「被推坑的流程一樣」、「大愛Rozette,完全是聲音算命師無誤,她還原度超準,甚至可以聽出中文歌手是否有大舌頭之類的(光是透過聽對方唱歌)」、「我也正在淪陷她的頻道中!」、「她專業的程度一度讓我懷疑是不是辛普森派來的」。



相關新聞


楊丞琳、吳克群喊統一!微博盤點「台灣藝人」 他遭疑:怎會沒轉


楊丞琳跟進侯佩岑!中國媳婦高喊「台灣必將回歸祖國」小粉紅超嗨


楊丞琳又唱〈帶我走〉!飆「脈搏」被酸:還是夾音呀 評價兩極化

最新娛樂新聞

延伸閱讀