臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

冰塊腹肌太養眼!龔俊新劇與楊冪爆超甜互動

冰塊腹肌太養眼!龔俊新劇與楊冪爆超甜互動
男星龔俊出演陸劇《狐妖小紅娘月紅篇》,在劇中大秀冰塊腹肌,讓粉絲為之瘋狂,而在劇中與楊冪甜甜的互動更讓全網圍觀吃瓜。(圖/龔俊工作室微博)

[NOWnews今日新聞] 改編自超人氣動漫的奇幻古裝《狐妖小紅娘月紅篇》昨(23)日在愛奇藝國際版盛大開播後,在1天內就衝上平台排行榜TOP3。劇中男星龔俊一段上空練功打秀時露出的「冰塊盒腹肌」引起熱烈討論,其實龔俊過去也曾在受訪時也表示:「我身材可以啊!專門拍了一場練功的戲,可以期待一下。」沒想到開播即巔峰,讓觀眾大飽眼福,而他與楊冪的互動,更是甜到引來120萬名網友圍觀吃瓜。

《狐妖小紅娘月紅篇》開播4集就登上陸網熱度榜冠軍,不僅龔俊的肌肉成為觀眾的焦點,讓粉絲議論紛紛:「是如何做到塊塊分明」、「這樣的身材有在漫畫裡見過」、「穿衣顯瘦、脫衣有肉。」憑著好身材直接被封為「撕漫男」,而龔俊在戲中靈動、活潑的演技也大受讚譽,那份自然的少年感讓「東方月初」一角被觀眾喜愛,觀眾紛紛表示:「如果賣萌可以換錢,那月初已是塗山首富」一波花式誇讚讓龔俊相當害羞。


冰塊腹肌太養眼!龔俊新劇與楊冪爆超甜互動
在《狐妖小紅娘月紅篇》中,龔俊不僅「穿衣顯瘦,脫衣有肉」,靈動的演技也備受讚賞。(圖/龔俊工作室微博)

劇中這一段龔俊與楊冪在網上的互動更是讓眾人圍觀吃瓜,劇組曝光劇中一段被狐妖纏身圍毆的畫面,龔俊向楊冪撒嬌表示:「姐姐快來看看!他們欺負我。」但楊冪與劇中飾演的冷酷女霸總「塗山紅紅」一樣態度回覆:「嗯,怎麼了?」龔俊再度使出賣萌絕招回應,「妖仙姐姐你要替我做主啊!」引來120多萬人圍觀。

在《狐妖小紅娘月紅篇》最新播出劇情中,楊冪所飾演的「塗山紅紅」透露:「苦情樹曾牽起無數獨特情緣,卻從未有過人與妖相戀。」這讓龔俊飾演的人族東方月初相當詫異,但紅紅也點出關鍵在於「壽命」,即便能一時相戀,卻無法相守終身,兩人的命運和感情就在這場百年苦情樹結緣大會上產生了微妙的變化。


冰塊腹肌太養眼!龔俊新劇與楊冪爆超甜互動
楊冪與《狐妖小紅娘:月紅篇》中飾演塗山紅紅。(圖/iQIYI國際站提供)

《狐妖小紅娘月紅篇》愛奇藝VIP會員於5月23日起連續更新4天,每日晚間6點在愛奇藝國際版獨家更新2集。



相關新聞


楊冪深V露香肩!《狐妖小紅娘》大談人妖戀 艷紅一字領洋裝曝光


楊冪主演新片票房極差!上映5天慘撤檔 挨酸:7天無理由退貨


舒淇遭硬卡位「擠到聳肩」!大陸網友無情開酸 心機女星引爆眾怒

最新娛樂新聞

延伸閱讀