臺北市
32°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

減重菜單曝!Joeman7年瘦22公斤秘訣一次看

減重菜單曝!Joeman7年瘦22公斤秘訣一次看
Joeman在社群平台上貼出自己7年前與現在的對比照,成功瘦身的模樣驚呆網友。(圖/Threads)

[NOWnews今日新聞] 百萬YouTuber Joeman常在頻道裡介紹3C產品,以測評、開箱等拍片模式走紅,後來跨界轉往美食影片,甚至大手筆的將頻道節目化,拍攝「Joe是要對決」獲得不錯迴響。日前Joeman公開自己7年前與現階段的身形照片對比,驚呆一票網友,直言:「這是什麼《班傑明的奇幻旅程》」、「Joe是要換臉。」

Joeman透露自己過去曾跟著健身教練健身,也看得出他的身形有開始變瘦,但後來沒上教練課後,又回歸以往的身材。近年來他透過健身跟飲食控制,有別以往肉感形象,7年就暴瘦22公斤。日前Joeman前往美國,並貼出過去曾在同一個地點拍出的對比照,讓網友大讚,瘦下來好看非常多。舊照片中的Joeman,戴著眼鏡,臉頰非常圓潤,還穿著夾腳拖,但再看到近期相片,Joeman因為已經動過近視雷射手術,把眼鏡拿掉之後,整個人回春不少,五官也更加立體。


減重菜單曝!Joeman7年瘦22公斤秘訣一次看
Joeman對於減肥成功的秘訣毫不藏私,大方分享自己的減重菜單。(圖/Threads)

Joeman的減肥成功,讓不少網友紛紛敲碗他的減重菜單,Joeman也大方透露「戒澱粉」跟「168飲食控制法」非常有效,再搭配大量的有氧運動跟重訓,才能順利瘦身成功,也讓不少網友狂讚可以上1集新片:「Joe是要換臉。」

而對比照片曝光,同為Youtuber的志祺七七,也貼出自己成功瘦身的照片,驚呆一票網有,肚子上的贅肉全部消失,志祺七七秒變型男,讓粉絲也驚嘆:「瘦身成功的男人真的太帥了」、「大家都越活越年輕是怎麼回事?」Joeman也在留言區回覆:「你贏了。」讓粉絲笑翻。


減重菜單曝!Joeman7年瘦22公斤秘訣一次看
同為YouTuber的志祺七七也在留言區分享自己瘦身成功的前後對比,讓Joeman大讚:「你贏了。」(圖/Threads)


相關新聞


賀軍翔昔遭爆與酒店妹喇舌!揭醜聞狗仔傳被威脅 葛斯齊親吐真相


《狐妖小紅娘》龔俊秀「冰塊腹肌」!與楊冪甜甜互動全網吃瓜


金曲35/Lulu黃路梓茵3度扛主持!陳明珠、黃偉晉星光大道再合體

最新娛樂新聞

延伸閱讀