臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

超狂飲控菜單價格 大蛇丸半年狠甩31kg

超狂飲控菜單價格 大蛇丸半年狠甩31kg
在YouTube上有110萬追蹤的大蛇丸半年前開始減肥,如今已經狠甩31.2kg,近日他透過影片曝光他的超狂飲控菜單,讓他感嘆表示:「2餐就破千。」(圖/翻攝自大蛇丸IG)

[NOWnews今日新聞] 在YouTube平台上有110萬人追蹤的網紅大蛇丸去年8月開始減肥,截至目前為止,已經甩掉31.2公斤。近日,大蛇丸透過影片分享自己的水煮飲控套餐,並且特別選擇運動的日子拍攝。大蛇丸的影片曝光後,並表示他的食物內容:「2餐就要破千!」引發不少粉絲們討論。


超狂飲控菜單價格 大蛇丸半年狠甩31kg
大蛇丸透露自己已經飲食控制200多天了。(圖/翻攝自大蛇丸YouTube)

大蛇丸日前透過影片展示自已的減重成果,並分享飲食菜單,表示自己有運動時就會到便利商店買御飯糰、茶葉蛋、水果及豆漿,並且一次透過3顆御飯糰來補充澱粉,並開心地表示這是他一天當中最快樂的一餐。

接著,大蛇丸回家後會準備3肉2菜,並且將所有食物丟進同一個鍋子裡水煮到熟透,肉類部分會搭配胡椒鹽或黑胡椒吃,菜類則選擇搭配薄鹽將來調味,半夜如果肚子餓就另外吃1至2個優格。大蛇丸感嘆道,這樣每餐吃下來就要500多元,花費其實很高,但他願意為了健康而減重,並笑說自己以前真的「吃米不知米價」。


超狂飲控菜單價格 大蛇丸半年狠甩31kg
大蛇丸透露自己想要已經堅持吃了200多天,為了健康會繼續堅持下去。(圖/翻攝自大蛇丸YouTube)

不少粉絲看完以後笑著表示:「你的水煮真的是財力雄厚的那種內」、「佩服你的毅力,加油」、「自己煮真的會比較貴」、「要飲控口袋也要夠深哪」大蛇丸也說自己現在目標就是降到2位數(100公斤以下),如今已經習慣了無糖的生活,讓人不禁佩服他的毅力與自制力。


超狂飲控菜單價格 大蛇丸半年狠甩31kg
大蛇丸在IG上曬出自己減肥後的前後對比照。(圖/翻攝自大蛇丸IG)


相關新聞


阿部瑪利亞遭問「有男友嗎?」 曖昧回應引粉絲暴動:蛇丸動作快


大蛇丸終結母胎單身!「交往空軍正妹」1天就分手 背後原因曝光


阿部瑪莉亞罕露性感泳裝照!粉絲敲碗正面 她羞喊:我寵粉系偶像

最新娛樂新聞

延伸閱讀