臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-30 | 今日新聞

不老神顏嚇壞眾人!48歲內田有紀幫日職開球

不老神顏嚇壞眾人!48歲內田有紀幫日職開球
48歲內田有紀近日現身養樂多明治神宮球場幫日職開球,不料她的「不老神顏」嚇壞眾人,掀起網友熱議:「凍齡臉蛋太離奇。」(圖/Twitter)

[NOWnews今日新聞] 日本女星內田有紀現年48歲,憑著精湛演技和姣好的外貌,獲得許多粉絲的支持與喜愛,而她昨(29)日現身日職養樂多明治神宮球場,替東京養樂多隊與千葉羅德隊的比賽進行開球。這是內田有紀相隔29年再次參加開球式,她在球場上展露招牌笑容,凍齡的臉蛋也讓不少日本網友看了都驚呼:「她48歲是騙人的吧!」、「凍齡臉蛋太離奇!根本女高中生」、「可以告訴我她都怎麼保養嗎?」

內田有紀29日以清新的模樣現身樂多明治神宮球場,她身穿「1000號球衣」站上投手丘的位置,全程露出親切又燦爛的笑容,開球時展現十足架勢,球場上各種角度的相機都瘋狂捕捉女神的一舉一動,她也自在且自信的以笑顏一一回應鏡頭,而內田有紀的「超凍齡美貌」驚艷了現場所有球迷。


不老神顏嚇壞眾人!48歲內田有紀幫日職開球
內田有紀29日以清新的模樣現身樂多明治神宮球場,她身穿「1000號球衣」站上投手丘的位置,全程露出親切又燦爛的笑容,開球時也展現十足架勢。(圖/Twitter)

內田有紀開球的照片在網路上瘋傳開來之後,「內田有紀」的名字也衝上日本X(推特)趨勢榜,不少網友看到照片之後都驚呼:「說她24我都信啊!」、「天啊!我是女的,但我戀愛了」、「48歲屌打一堆20幾歲的女生」、「她的時間是不是暫停了」、「根本美魔女」、「這凍齡臉蛋太離奇!根本女高中生」、「說48歲是騙人的吧?」、「這是以前的畫面吧」、「我以為在看舊照社團,結果居然是現在的照片,太扯」、「為何她都沒老。」

後來在PTT上也有網友分享一張內田有紀20歲時在球場開球的照片,照片中可以看到,她一身前衛又清涼的穿搭,上半身穿比基尼式上衣,下半身搭配超短褲,身材曲線整個一覽無遺,跟現在的模樣相比似乎沒什麼差別,依舊甜美可人,彷彿她的時間真的暫停了一樣,讓大票網友讚嘆不已。


不老神顏嚇壞眾人!48歲內田有紀幫日職開球
內田有紀開球的照片在網路上瘋傳開來之後,「內田有紀」的名字也衝上日本X(推特)趨勢榜,不少網友看到照片之後都驚呼:「說她24我都信。」(圖/Twitter)

事實上,內田有紀在17歲時出道,以清新的氣質和高顏值擄獲不少粉絲的心,演出過多部戲劇作品,在出演日劇《一個屋簷下》後爆紅,後來在2002年跟男星吉岡秀隆離婚,並宣布退出演藝圈,直到2005年才再度宣布復出,持續在日本演藝圈發光發熱,目前她也和男星柏原崇穩定交往中。


不老神顏嚇壞眾人!48歲內田有紀幫日職開球
內田有紀開球畫面引起熱議,也有網友在PTT上分享一張內田有紀20歲時在球場開球的照片,照片中可以看到,她一身前衛又清涼的開球穿搭,讓眾人驚艷不已。(圖/Twitter)


相關新聞


不要再叫「啦啦隊Irene」!趙娟週親姐竟是空服員 姐妹合照曝光


啦啦隊女神自家密碼「遭陌生人解鎖」!找管理員求救慘被冷眼對待


啦啦隊女神楊若歆曾是「蔡依林替身」!全新身分曝光嗨翻粉絲

最新娛樂新聞

延伸閱讀