臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-31 | 今日新聞

遭怒甩巴掌!李多慧中文飆罵謝京穎:賤女人

遭怒甩巴掌!李多慧中文飆罵謝京穎:賤女人
李多慧(中)參加綜藝節目,與主播劉方慈(左)和女星謝京穎(右)同樂,在演出8點檔戲碼時,李多慧毫不猶豫怒扇謝京穎巴掌,還用中文飆罵:「你這個賤女人!」引起全場暴動。(圖/民視提供)

[NOWnews今日新聞] 目前任職於中職味全龍,擔任「小龍女」的人氣啦啦隊女神李多慧今天(31)日,參與綜藝節目《決策者》,與民視美女主播劉方慈一起互動,帶領她體驗新聞播報,首次坐上主播台的李多慧表示平常在啦啦隊要帶動氣氛比較輕鬆,忽然轉換嚴肅專業的一面覺得相當緊張,覺得劉方慈超專業;為了歡迎李多慧,虛擬攝影棚也迎來一台直升機,降臨味全龍主場,讓李多慧教劉方慈及演員謝京穎跳應援舞。謝京穎坦言,自己第1次近距離看到李多慧,大讚她跟電視上一樣,長得漂亮人也很親切,也很開心李多慧今天機動的配合安排,一起上演8點檔的巴掌戲碼,李多慧也毫不留情,當場怒甩謝京穎巴掌,並說:「你這個賤女人!」


遭怒甩巴掌!李多慧中文飆罵謝京穎:賤女人
李多慧(右)參觀《愛的榮耀》攝影棚,現場與謝京穎(左)上演8點檔。(圖/民視提供)

李多慧這次難得與主播劉方慈一起播報新聞,除此之外還跟藝人謝京穎,一起大跳職棒味全龍的啦啦隊舞,甚至即興要求跳時下流行的16蹲,讓謝京穎直喊近鄉情怯,看到虛擬攝影棚逼真的把棒球場帶到現場,所以一開始跳的時候還會跟不上拍子,決定回家好好的練〈星期五晚上〉這首舞蹈。謝京穎表示自己跳啦啦隊應援9年,但後來都專心在拍戲的演藝工作,太久沒跳舞了,真的是獻醜了。

謝京穎帶李多慧參觀八點檔攝影棚,還帶她上演戲劇《愛的榮耀》安琪跟愛嘉反目成仇的番外篇,由李多慧飾演的愛嘉發現安琪(謝京穎飾)勾引她老公,小動作頻頻,讓她怒甩安琪巴掌並說:「你這個賤女人!」這段的演出,引起現場歡聲雷動,李多慧直喊太有趣了,自己如果演出,也會想演壞女人,因為跟自己的個性不一樣,可以在戲劇中盡情地「撒野」。



相關新聞


孫安佐在泰國呼麻闖民宅還脫褲!陳沂邀進SWAG:可以合法光屁屁


45歲女星吳佩慈升級4寶媽身價飆漲至232億!淡出演藝圈10年近況曝


瘦子以後住「女生宿舍」!升格2寶爸當女兒傻瓜 經紀公司證實了

最新娛樂新聞

延伸閱讀