臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

自曝與父母一直有矛盾!孫安佐回台悄開直播

自曝與父母一直有矛盾!孫安佐回台悄開直播
孫安佐回台之後悄悄開直播,自曝「跟父母一直有矛盾」,並坦言:「我家裡這麼有錢我有需要這麼拚嗎?」掀起外界高度關注。(圖/孫安佐IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人狄鶯與孫鵬的兒子孫安佐在5月底被爆出4月去泰國時呼麻,疑似呼完精神錯亂私闖民宅,還脫褲子露下體,被警方帶走3次,最後一次是在5月9日,狄鶯甚至直奔當地的醫院將他帶回台灣治療,消息一傳出,馬上引起高度關注。而孫安佐在回到台灣之後,其實在5月24日曾經悄悄開過直播,他在直播中曾坦言:「我家裡很有錢餒,我需要這麼拚命嗎?」還表示自己目前最大的課題「就是要放鬆、享受自己的人生、多愛自己一點。」掀起網友熱議。

孫安佐先前透過IG直播,用中文、日文、英文分享了近期的心路歷程,「我他媽累壞了!」並透露自己除了瘋狂練習拳擊跟綜合格鬥之外,「每天都要社交、工作,還有一堆人把我當瘋子」,他只能透過看動漫讓自己放鬆,「我還要顧家人、社群媒體,有時表現的跟一般人不太一樣,可以體諒我一下嗎?你們有想想看我的立場嗎?」他也無奈說道:「不曉得你們對我的印象停留在什麼時候?」


自曝與父母一直有矛盾!孫安佐回台悄開直播
孫安佐在5月底被爆出4月去泰國時呼麻,疑似呼完精神錯亂私闖民宅,還脫褲子露下體,被警方帶走3次。(圖/孫安佐IG)

孫安佐坦言自己以前確實做過一些鳥事,並透露自己都是為了體驗一切,「最好的人生我體驗過了,最爛的環境我也體驗過了,就不用說我在泰國遇到多少鳥事,真的太恐怖!這是你們絕對沒辦法承受的,我什麼都體驗過,還有什麼是我會怕的?沒了。」此外,孫安佐也提到回台的感受:「每個人都在跟我說錢錢錢!God damn!我家裡很有錢耶,我需要這麼拚命嗎?不用啊,但你們一直講就會讓我想,OK我不靠家裡也可以賺很多,結果就把自己搞得超累。」

孫安佐也在直播中承認自己跟父母一直都有一些矛盾,「我太像小孩,他們會擔心,太成熟他們又會嚇到」,他也透露自己只能努力找到一個平衡點,並向大家強調:「不管周圍的人說你做什麼,永遠要最相信自己,其他人的話都當成建議,要不要聽自己可以決定,就算是你爸、你媽、最好的朋友,都只是建議,要不要做全看你自己。」

有網友看完孫安佐的直播影片後,紛紛留言表示:「建議你看看心理書籍,或找貴人幫你解決心理問題,我要說,世界上不是非黑即白的人,你要懂得把心拿出來縫補,自癒最重要」、「家裡人有問題,不要張揚,一起開家庭會議」、「兄弟你似乎有點憂鬱症」、「加油!會越來越好的。」


自曝與父母一直有矛盾!孫安佐回台悄開直播
▼孫安佐回到台灣之後,先前透過IG開直播,用中文、日文、英文分享了近期的心路歷程。(圖/孫安佐IG)

自曝與父母一直有矛盾!孫安佐回台悄開直播

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


狄鶯飛泰國精神病院!一見孫安佐痛哭:他被下蠱 找阿西妻救兒子


孫安佐又出事!泰國呼麻闖民宅露臀被逮畫面曝光 與屋主和解了


孫安佐黑歷史全曝光!呼麻遭逮、揚言掃射學校 還曾爆約砲三角戀

最新娛樂新聞

延伸閱讀