臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

登陸開工搶賺人民幣!侯佩岑表態後不藏了

登陸開工搶賺人民幣!侯佩岑表態後不藏了
侯佩岑表態支持中共政權後,隨即在上海接下主持工作,並於微博發文嗨喊:「上班去了。」(圖/侯佩岑微博)

[NOWnews今日新聞] 總統賴清德在520就職典禮上,強硬宣示台灣主權:「中華民國與中華人民共和國互不隸屬。」隨即引發中共政權激烈反彈,中國大陸網友也祭出「表態表格」點名台灣藝人發聲表態,女星侯佩岑第一時間轉發央視貼文「台獨死路一條,祖國統一勢不可擋」,昨(31)日現身上海開工搶賺人民幣,直接不藏了:「上班去了。」

侯佩岑跟風表態力挺中共政權之後,絲毫沒有要躲藏輿論風波的意思,表態9天後,昨日出席在中國大陸上海舉行的「智族GQ創意大賞」活動、擔任主持人,還在微博開心寫下:「耿耿星河,錦紗遮面。今晚主持,上班去了。」並曬出2套主持所穿的服裝,分別是露肩紗質禮服和白色幹練裙裝。

中國大陸網友祭出「表態表格」逼迫台灣藝人表明政治立場,強制點名深怕有人被漏掉,張鈞甯、楊丞琳、吳克群、王心凌等人,都跟著轉發央視新聞微博貼文「台灣從來不是一個國家,也永遠不會成為一個國家」,支持統一意識。蕭敬騰更在出席完「hito流行音樂獎」隨即發文表態:「我會繼續努力,做個好漢子、堂堂正正中國人。」想賺人民幣的心,毫無隱藏。


登陸開工搶賺人民幣!侯佩岑表態後不藏了
侯佩岑不理會網友批評,表態支持統一政權後,立刻開工搶賺人民幣。(圖/侯佩岑微博)


相關新聞


蕭敬騰前腳才離開頒獎典禮!下秒發文表態:我是堂堂正正中國人


張鈞甯公開表態「不支持台獨」!盼兩岸多交流:我們都是中華兒女


周杰倫表態證據被挖出!「講過N次我是中國人」卻沒被出征真相曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀