臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

舊愛丁寧震驚!唐治平73歲媽媽輕生陳屍頂樓

舊愛丁寧震驚!唐治平73歲媽媽輕生陳屍頂樓
唐治平73歲媽媽被發現輕生陳屍在頂樓,舊愛丁寧得知死訊後震驚表示:「先讓我平復一下。」(圖/丁寧臉書、唐治平臉書)

[NOWnews今日新聞] 45歲男星唐治平的媽媽在昨(3)日下午1點被發現在住家頂樓身亡,警方在通知死者兒子時,發現他精神狀態不佳,整個人完全無法溝通,甚至不清楚73歲的媽媽是怎麼從家裡離開的,過了整整2天半之後才從警方口中得知媽媽已經輕生離世的消息。而唐治平至今仍未出面發聲回應,不過與他曾談過姐弟戀的丁寧,在得知唐治平媽媽死訊後則震驚表示:「先讓我平復一下。」

根據《壹蘋新聞網》報導,唐治平與丁寧曾談過一段轟轟烈烈的姐弟戀,最後雖然分手,但兩人依然還是朋友,唐治平的媽媽也曾幫忙丁寧帶過孩子,丁寧在得知唐治平媽媽輕生的消息之後回應表示:「先讓我平復一下。」整個人震驚到無法言語。後續丁寧又透過經紀人回應《NOWnews今日新聞》記者:「已經一段時間沒聯絡,對於狀況不清楚。」


舊愛丁寧震驚!唐治平73歲媽媽輕生陳屍頂樓
45歲男星唐治平的媽媽在昨(3)日下午1點被發現在住家頂樓身亡,警方在通知死者兒子時,發現他疑似酒精中毒,整個人喝得爛醉完全無法溝通。(圖/唐治平臉書)

其實,唐治平過去因出演《花樣少年少女》、《白色巨塔》而竄紅,也曾到中國拍戲發展,但欠債與暴瘦的負面新聞也接連不斷,後來也曾街拍三立電視的八點檔,還在2021年以電視劇《我家的美好時光》入圍金鐘視帝,但後來演藝事業仍沒有起色。唐治平過去也曾因為他拿泰國護照,到中國拍戲簽證出了問題,讓他整整4年的時間都無法回到台灣探望媽媽,更透露自己沒有歸屬感,「走到哪都過得很辛苦」。

此外,從唐治平臉書最新更新的貼文中可以看到,他在上個月26日上傳自己截圖2021年跟好友的對話,朋友擔心的說:「怕你想不開。」唐治平則回應:「不是這種路線的」,接著又分享自己泰拳打得很好,「說不定以後可以走動作明星路線,接班甄子丹。」突然其來改變話題,讓朋友也摸不著頭緒。


舊愛丁寧震驚!唐治平73歲媽媽輕生陳屍頂樓
丁寧在得知唐治平媽媽輕生的消息之後回應表示:「先讓我平復一下。」整個人震驚到無法言語。(圖/丁寧臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


《白色巨塔》男星唐治平不知母陳屍頂樓!經紀人也崩潰:找不到人


丁寧談七寶媽歧視!自曝小孩「就讀資源班」:感謝老師很能體諒


馮語婷被爆是男的?首曝正面照打臉鳳梨 自揭身分發不自殺聲明

最新娛樂新聞

延伸閱讀