臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

《天道》挨揍吐血 翁家明喊不公平

《天道》挨揍吐血 翁家明喊不公平
翁家明加入八點檔《天道》挑戰不同的角色,劇中被打到吐血仍樂在其中。(圖/三立提供)

[NOWnews今日新聞] 八點檔男星翁家明加入《天道》,劇中飾演孫北海,年輕時偷走黑冊賣給李興文飾演的反派風水師,而被逐出師門,也因為他的衝動之舉,注定一輩子運勢受到影響,連同感情也不順遂。戲分吃重的他,已經兩天沒睡好,即便角色要跑要跳,還要被打到吐血,摔進水裡,他也樂在其中。

翁家明過去都演大老闆比較多,這次有點痞,對他而言是一種突破,也在想怎麼過去都沒演過這類有詼諧感的角色,翁家明這次過足戲癮,拍戲現場跑、跳、跪,還被要求不顧形象地大叫,厚著臉皮戲弄人,相對辛苦。日前他拍攝一場火燒戲,被綁在柱子上打到吐血,最後摔進水裡,戲中他覺得老天爺對他好不公平,情緒相當激昂,拍攝時只剩他一人在水裡,其他人都在岸上。

跟著心境狀態,翁家明說:「我就開始發揮我的情緒,一直朝黃建群和工作人員潑水,要濕大家一起濕。」這次劇中他對上岳虹,他說很意外兩人在圈子打滾這麼久,竟然是第一次合作,也是相當不容易。


《天道》挨揍吐血 翁家明喊不公平
翁家明手中拿著火把,情緒激昂。(圖/三立提供)


相關新聞


茵芙認愛《天道》楚翔首放閃!曬甜蜜合照甜喊「謝謝這世界有你」


影音/曾莞婷否認拍八點檔《天道》!喬不攏內幕「戲約排到明年」


陳謙文出獄了!驚《天道》女友人格分裂 不爽當暖男祭出復仇大計

最新娛樂新聞

延伸閱讀