臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

《狐妖》完結龔俊為愛剖心 楊冪感動告白

《狐妖》完結龔俊為愛剖心 楊冪感動告白
《狐妖小紅娘月紅篇》上演人妖戀,日前圓滿大結局,龔俊和楊冪CP感十足。(圖/iQIYI國際站提供)

[NOWnews今日新聞] 楊冪、龔俊主演的奇幻古裝陸劇《狐妖小紅娘月紅篇》上演人妖戀,開播後話題不斷,結局更引來熱烈討論。一幕龔俊為了挽回楊冪的心,決定嘗試將自己一半的心獻出她,「剖半心、凝情種」讓人為之動容,楊冪則是主動吻向他,感動直球告白:「我好像又再次愛上你。」

該劇講述,龔俊飾演的東方月初為了解開人族與妖族的不解之仇,決定先離開保護傘塗山,到外歷練一番。而楊冪飾演的塗山紅紅為了封印反派祭出情種,導致遺忘了心中所愛月初(龔俊 飾),相愛的兩人再次相見卻已成陌生人,讓月初非常難受,歷經萬難,跨越種族仇恨,最終修成正果。


《狐妖》完結龔俊為愛剖心 楊冪感動告白
《狐妖小紅娘月紅篇》完結,吸引不少劇迷收看。(圖/iQIYI國際站提供)

為喜愛《狐妖小紅娘月紅篇》的觀眾,本週末將舉辦快閃展,在華山1914文化創意產業園區的忠孝三角廣場打造「塗山」場景,讓觀眾可以彷彿置身劇中楊冪和龔俊相戀的經典場景「塗山」,也可體驗苦情樹結緣。



相關新聞


《狐妖小紅娘》登雙榜首!楊冪獻1物送福利 拱龔俊跳晚安大小姐


楊冪身材太兇猛! 「弧線太明顯」溢出禮服 遭官方P掉掀議


《狐妖小紅娘》龔俊秀「冰塊腹肌」!與楊冪甜甜互動全網吃瓜

最新娛樂新聞

延伸閱讀