臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

變身F1賽車手!布萊德彼特熱血飆速現役車隊

變身F1賽車手!布萊德彼特熱血飆速現役車隊
布萊德彼特新片演出退役F1賽車手,在真實賽道上與現役10支車隊飆速拍攝。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 奧斯卡金獎得主布萊德彼特主演「Apple Original Film」一級方程式賽車電影,為追求最逼真的賽車情境,特別將拍攝場景搬到真實賽道上,劇組也在「大獎賽」賽事期間進行拍攝。同時與Formula 1一級方程式賽車、國際汽車聯盟(FIA)以及主辦方展開深度合作,與現役10支F1車隊的頂尖車手在賽道上同場飆速,震撼呈現F1賽車的驚險刺激,帶領觀眾沉浸於腎上腺素飆升的極速體驗。

布萊德彼特飾演一名退役的賽車手,《末日激戰》達姆森伊卓瑞斯飾演布萊德彼特在虛構車隊「APXGP」中的隊友。豪華卡司陣容包含:奧斯卡獎提名《伊尼舍林的女妖》凱莉肯頓、奧斯卡金獎得主哈維爾巴登、《王冠》艾美獎得主托比亞曼齊司、《泰德拉索:錯棚教練趣事多》莎拉奈爾斯、《追殺夏娃》金波德尼亞和《海盜追殺令》山姆森卡優皆參與演出。


變身F1賽車手!布萊德彼特熱血飆速現役車隊
布萊德彼特新片將拍攝場景搬到真實賽道上,沉浸式體驗F1賽車的驚險刺激。(圖/美聯社/達志影像)

電影由《捍衛戰士:獨行俠》約瑟夫柯金斯基執導並擔任監製、埃隆克魯格編劇、好萊塢傳奇製片傑瑞布洛克海默、以及布萊德彼特的B計畫娛樂公司等億萬團隊攜手打造,並由曾獲7屆F1世界冠軍的路易斯漢米爾頓的「Dawn Apollo Films」製片公司監製。電影預計於2025年6月25日,搶先全美IMAX版本同步上映。



相關新聞


布萊德彼特、喬治克隆尼聯手出擊!《惡狼》撞死屍復活惹殺身之禍


獨家/王柏傑酒駕遭逮!急取消出席精品開幕活動 主辦9字曝現況


64歲鍾楚紅素顏長這樣!優雅老去拒整型 傳劉德華、成龍追過她

最新娛樂新聞

延伸閱讀