臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-25 | 今日新聞

才出賣李多慧歪嘴醜照!抖膽曬崩壞胡瓜

才出賣李多慧歪嘴醜照!抖膽曬崩壞胡瓜
樂天啦啦隊隊長籃籃(左圖)才出賣李多慧醜照,又將魔掌伸向胡瓜(右圖),讓網友全都笑翻,直接點名下個被出賣的對象,「敲碗乃哥、城哥、玉琳哥。」(圖/翻攝自籃籃、胡瓜臉書)

[NOWnews今日新聞] 樂天啦啦隊隊長籃籃不僅活躍在球場上,更跨足演藝圈,手上有多個節目主持工作,也因此和綜藝大哥胡瓜交好,兩人情同父女。近來籃籃積極經營社群平台Threads,在上面出賣隊友們若潼、李多慧、林襄等人的醜照,引發關注,如今她也將魔爪伸向胡瓜,綜藝大哥形象全毀,讓網友全都笑翻,直接點名下個被出賣的對象,「敲碗乃哥、城哥、玉琳哥。」


才出賣李多慧歪嘴醜照!抖膽曬崩壞胡瓜
籃籃近來頻頻出賣隊友們若潼、李多慧、林襄等人的醜照。(圖/籃籃臉書)

籃籃昨(24)日晚間在Threads曬出和胡瓜的合照,能看到兩人身上都還別著mic,對著鏡頭做出搞怪鬼臉,毫無形象可言,似乎是在錄影空檔玩鬧起來,好交情一覽無遺,籃籃也在文中寫下:「發在脆,瓜哥一定不會發現」,由於胡瓜沒有在使用Threads,沒有人通風報信的話,本人確實很難發現。

照片曝光後,引來將近6千人朝聖,網友並沒有要放過籃籃,紛紛直呼,「我拿進去給他看」、「跟瓜哥說」、「老大真的不會發現」,也有網友表示,「籃大隊長又在皮了,在這樣的話,會被發現喔,芽勒芽勒」、「啊哈哈,又在皮」、「懷疑妳已出賣為名,行讓他們玩脆為實」,更有網友點名下個被出賣的對象,「敲碗乃哥、城哥、玉琳哥。」


才出賣李多慧歪嘴醜照!抖膽曬崩壞胡瓜
籃籃和胡瓜對著鏡頭做出搞怪鬼臉,毫無形象可言,展現好交情。(圖/籃籃Threads)

才出賣李多慧歪嘴醜照!抖膽曬崩壞胡瓜
李多慧崩壞照被籃籃出賣。(圖/籃籃Threads)

事實上,籃籃先前才接連在Threads曬出隊友們的醜照,21日PO出李多慧瀏海夾著髮捲,眼睛睜一半、嘴巴歪斜的照片,隨即就被李多慧本人發現,籃籃再度曬出照片,只見李多慧拿著手機看到籃籃出賣她的照片,斜眼怒瞪籃籃,嘟著嘴生氣,而林襄發現自己被出賣後,更是直接留言抗議,「我這麼活網,怎可能沒看到!」讓網友全都笑翻。


才出賣李多慧歪嘴醜照!抖膽曬崩壞胡瓜
李多慧看到自己的照片,怒瞪回應。(圖/籃籃Threads)

才出賣李多慧歪嘴醜照!抖膽曬崩壞胡瓜
連林襄也難逃籃籃的魔掌,鬥雞眼醜照也被PO。(圖/籃籃Threads)


相關新聞


籃籃出賣李多慧崩壞照!本人怒瞪回應 林襄「鬥雞眼吐舌」也被PO


籃籃出賣若潼崩壞照「鼻孔張超大」!願給網友封口費:不要傳給她


籃籃挑大梁主持節目、演八點檔?本人給答案了「曾有機會演電影」

最新娛樂新聞

延伸閱讀