臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-28 | 今日新聞

遛狗大叔穿鏡引熱議!她回放才知錯過彭于晏

遛狗大叔穿鏡引熱議!她回放才知錯過彭于晏
遛狗大叔意外穿鏡,韓國媽媽回放影片才知道是男神彭于晏。(圖/彭于晏Instagram)

[NOWnews今日新聞] 今年42歲的男神彭于晏,經常在天母住家附近「無防備」遛狗,因此許多網友都有捕捉到他的帥氣身影;日前,彭于晏再帶著兩隻格雷伊獵犬(靈緹)現蹤街頭,被一名路過的韓國媽媽「意外捕捉」到,她回放才知道拍到的是彭于晏,影片在網路上曝光後,立刻引發熱議。

日前,有一名住在天母的韓國媽媽,在社群平台上發文寫說:「早上送娃上學,學校附近偶遇彭于晏,我正拍自己娃呢!彭于晏誤打誤撞進入我影片了。」該名媽媽當時早上帶兒子去上學時,側拍下兒子待在原地不願意走動的畫面,事後回看影片卻發現,她意外捕捉到男神彭于晏的身影,影片中彭于晏身穿灰色上衣、白色短褲,「左右開攻」帶著兩隻「靈緹」愛犬。


遛狗大叔穿鏡引熱議!她回放才知錯過彭于晏
彭于晏現身街頭遛狗,再被網友捕捉到帥氣身影。(圖/微博)

彭于晏遛狗影片在網路上曝光後,立刻引起網友熱烈討論「他怎麼到(各)處城市都養狗的感覺⋯⋯不是在遛狗就是在去遛狗的路上」、「也不管孩子KA不KA了,鏡頭跟著走了」、「突然被正版彭于晏驚豔到!」、「本來還以為又是哪個地方的彭于晏⋯⋯仔細一看,欸是真的彭于晏本人欸。」



相關新聞


柯有倫出賣彭于晏大素顏!男神「滿臉鬍渣、黃垢蛀牙」粉絲幻滅


彭于晏遭爆祕遊日本!車窗拉下「身旁神祕女子曝光」粉絲崩潰失戀


彭于晏拍戲怒嗆劉德華!可愛真相令「男神狂NG」緊張到罵不下去

最新娛樂新聞

延伸閱讀