臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-07-02 | 今日新聞

翻紅又被換角 賀軍翔被告妨害性自主首現身

翻紅又被換角 賀軍翔被告妨害性自主首現身
賀軍翔被告「妨害性自主」2日首度被傳喚,赴台北地檢署說明,深陷桃色風波,震驚娛樂圈。(圖/記者吳翊緁攝)

[NOWnews今日新聞] 藝人賀軍翔演出《不夠善良的我們》事業翻紅,在5月時他位於民生社區的住處遭檢警搜索,疑似遭一名女性員工提告妨害性自主,他聲明強調「並未與任何第三人有任何踰矩行為」,不過形象大傷,慘被公視新戲《郵票與舒芙蕾》換角,目前案情尚在釐清調查階段,他今(2)日首度被傳喚,以「完整妝髮」的模樣現身台北地檢署說明。


翻紅又被換角 賀軍翔被告妨害性自主首現身
賀軍翔才因《不夠善良的我們》翻紅,現在突被告「妨害性自主罪」,事業陷入危機。(圖/記者吳翊緁攝)

有一名女子指控藝人賀軍翔,在參加一場私人聚會時,藉著三分醉意對她做出不禮貌的舉動,因此提起妨害性自主的告訴。檢調介入偵辦中,今年5月24日,北檢指揮警方前往賀軍翔住處搜索,查扣證物手機,但未傳喚、拘提相關人員。

賀軍翔捲入性醜聞形象大傷,正在拍攝公視新戲《郵票與舒芙蕾》到一半,工作也沒了,製作方時創影業發出聲明,「賀軍翔先生所涉案件在本劇開鏡前即已發生,違背雙方合作誠信,本公司不得不做出換角決定,並將立即尋找合適人選。」

賀軍翔2003年演出《七年級生》出道,之後憑著《愛情合約》、《惡魔在身邊》等夯劇大紅,成為許多人心目中的經典偶像,演藝事業跨足大陸,近期在台劇《不夠善良的我們》飾演成熟人夫何瑞之,和林依晨、許瑋甯上演情感糾葛,細膩的演技又再度讓事業翻紅,他因為官司被換角,編劇徐譽庭也為他喊冤,「如果是被冤枉怎麼辦。」

賀軍翔小檔案
綽號:小美
生日:1983年12月28日(40歲)
配偶:陳怡玟(2017年結婚)
兒女:2女
出道日期:2003年9月
代表作:《七年級生》、《愛情合約》、《惡魔在身邊》、《不夠善良的我們》
爭議:
2011年於醒吾技術學院進修部讀了整整7年,被質疑以就學逃避服兵役疑慮,曾被中華民國內政部點名以讀書為藉口拖延入伍,違背兵役制度的公平性。2013年因脊椎檢查有「椎弓解離症」獲准免役證明。

2024年1月,一名女子指控賀軍翔參加私人聚會時,藉著三分醉意對她做出不禮貌舉動,因此提起妨害性自主的告訴。檢調介入偵辦,今年5月24日,北檢指揮警方前往賀軍翔住處搜索,查扣證物手機。


翻紅又被換角 賀軍翔被告妨害性自主首現身
賀軍翔雙手合十現身北檢,全程不發一語。(圖/記者吳翊緁攝)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


賀軍翔捲性醜聞慘被換角!製作方被騙發聲:違背合作誠信


賀軍翔被控涉嫌性侵!女星爆他私下酒局 鎖定正妹「裝醉喇舌」


王傳一斷聯賀軍翔2年「他已讀不回」!心疼楊丞琳被轟可以挺過來

最新娛樂新聞

延伸閱讀