臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-02 | 今日新聞

公開減肥菜單:星巴克照喝 阿沁對比照驚人

公開減肥菜單:星巴克照喝 阿沁對比照驚人
F.I.R.飛兒樂團阿沁一度胖到90公斤,如今成功剷肉20公斤,本人分享減肥菜單。(圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞] F.I.R.飛兒樂團44歲吉他手阿沁單飛後轉為獨立製作人、歌手,近來他為出道20周年演唱會進行甩油計畫,從90公斤成功瘦回70公斤,足足減掉20公斤肥肉,阿沁大方公開瘦身菜單,「唯一的興趣只剩下,星巴克冰美式。」

阿沁在粉專發文,透露為7月6日《記得愛》巡迴演唱會台北站減重,咬著牙忍痛告別最愛的珍珠奶茶、炸雞和地瓜球,開始只吃青菜,雞肉、魚肉、雞蛋和白開水,連鎖咖啡店的冰美式成為他唯一的小確幸。

從90公斤瘦到70公斤,阿沁不諱言真的很痛苦,但希望給前來演唱會的粉絲聽覺跟視覺的感受,自己必須努力一點,顯見他的敬業,隨文附上90公斤和70公斤的對比照,網友誇讚:「阿沁老師真有毅力」、「真的很有決心,帥的咧」、「喝了青春不老泉!」

無獨有偶,深受肥胖困擾的還有余祥銓,不過近期他從80公斤減至69公斤,三高數字恢復正常,目前除了有大腸息肉外,其餘身體狀況還不錯,而他減肥動力是剛出生7個月的女兒「小元寶」,「沒辦法為了女兒!當了爸爸以後真的差很多,以前比較不會想。」


公開減肥菜單:星巴克照喝 阿沁對比照驚人
阿沁90公斤(左圖)、70公斤對比照。(圖/阿沁臉書)

公開減肥菜單:星巴克照喝 阿沁對比照驚人
▼阿沁體重數字恢復正常後,整個人改頭換面。(圖/民視提供、記者吳翊緁攝影)

公開減肥菜單:星巴克照喝 阿沁對比照驚人


相關新聞


F.I.R.出道20週年!阿沁預約大巨蛋:建寧老師、詹雯婷不要吵架了


F.I.R.當年多紅?CD爆賣30萬張威脅雙J 阿沁曾公開要前女友歸隊


鄭家純洋裝V領太開!一蹲下出現害羞畫面 2萬人細看:台灣維納斯

最新娛樂新聞

延伸閱讀