臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

上圍事業線被看光 林明禎蕾絲Bra配透視裝

上圍事業線被看光 林明禎蕾絲Bra配透視裝
日前因病休息的大馬女神林明禎,近日身體康復後返回台灣,身著黑色蕾絲Bra搭上米灰色罩衫的「透視裝」的她,若隱若現的豐滿上圍和事業線看得粉絲熱血沸騰。(圖/minchen333 IG)

[NOWnews今日新聞] 因甜美外型加上32E的火辣身材,有「真人版娜美」之稱的大馬女神林明禎,日前因身體狀況不佳而宣布停工,回到馬來西亞老家養病。除了音樂創作外,累積不少影視作品的她,近日回到台北度過34歲生日,其中一張照片她身著黑色蕾絲Bra搭上米灰色罩衫的半透明「透視裝」,若隱若現的傲人上圍看得粉絲熱血沸騰,驚呼:「全都要被看光了!」

先前林明禎曾在社群平台上提及,自今年2月起就大病小病不斷反覆,用盡各種方法就是好不了,隨後她宣布工作全面暫停回到家鄉馬來西亞休養,讓許多粉絲相當擔心和心疼。不過隨著健康狀態的穩定,近日回到台北的林明禎除了重回練習室展開演藝工作外,也繼續分享自己在台北的生活,6月生日的她前幾日在社群平台曬出與友人一同慶生的照片,並配文表示:「近期台北的生活點滴」、「是要慶祝多少次生日」傳達與朋友一同慶生的喜悅。

眼尖的粉絲們立刻被其中一張「深V照」吸引注意力,照片中的林明禎豐滿的上圍被性感蕾絲黑Bra緊緊包住,但隔著性感的半透明罩衫也能看到的深邃事業線依然緊抓粉絲目光,就算她手上拿著蛋糕刀也擋不住蛋糕前面的「美麗風景」。


上圍事業線被看光 林明禎蕾絲Bra配透視裝
32E的豐滿的上圍被性感蕾絲黑Bra緊緊包住,粉絲直呼有夠「胸」。(圖/minchen333)

上圍事業線被看光 林明禎蕾絲Bra配透視裝
回到台灣後的林明禎,除了工作外也時常分享在台灣的休閒生活。(圖/minchen333 IG)

上圍事業線被看光 林明禎蕾絲Bra配透視裝
身體剛康復的林明禎立刻回台灣,泡在練舞室重啟演藝工作。(圖/minchen333 IG)

今年34歲的林明禎2014年底在台灣網路上迅速竄紅,被創作女歌手宇珩發掘,簽約角色音樂工作室。先後在台灣、香港等亞洲多地發展,不僅出鏡過陳奕迅的MV,早年也出演過台灣的偶像劇;她在香港發展後,更以《飯戲攻心》被香港電影金像獎提名為最佳女配角,多才多藝的她也曾發行音樂單曲。日前她傳出健康問題的風波後,讓多個國家地區粉絲憂心,如今的林明禎不僅在社群平台上大啖美食、秀出好身材,足見身體狀況恢復,也讓粉絲們鬆了一口氣。



相關新聞


Jennie真空走秀!一轉身大露側胸 粉絲好尷尬:像喝醉的獵豹走路


「真人版娜美」林明禎身體出狀況 自曝大小病復發:體驗各種痛


謝欣穎片場裸身激戰林柏宏!女神一度「動太快」遭導演當場制止

最新娛樂新聞

延伸閱讀