臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

沒戒手搖瘦到43公斤!余祥銓愛妻減重祕訣曝

沒戒手搖瘦到43公斤!余祥銓愛妻減重祕訣曝
余祥銓(左)的愛妻柔柔(右)今(4)日在IG上分享自己已經剷肉成功,體重回到產前的43公斤,還曝光自己的減重祕訣。(圖/IG rou860209)

[NOWnews今日新聞] 藝人余祥銓去年6月與女友柔柔步入婚姻,同年11月就迎來愛女「小元寶」,兩人的婚姻相當幸福,而柔柔今(4)日在IG上開心和粉絲分享,自己已經成功鏟肉,瘦回產前的43公斤,也不藏私的分享成功甩肉的2大祕訣,還表示完全不需要戒掉手搖杯,讓粉絲嘖嘖稱奇。

柔柔貼出自己與愛夫余祥銓的照片,開心表示自己瘦身成功:「很多人一直問我到底怎麼迅速恢復身材,大家都知道我孕期胖了20幾公斤,長輩都說一人吃兩人補,我就真的毫無羞恥心的狂吃猛嗑,就這樣體重一直往上飆升,還好現在已經恢復回來了。」柔柔也透露,自己完全沒有依靠運動,因為她自己也非常不喜歡運動,加上產後也完全沒有時間,而瘦身祕訣就是通過飲食控制和發酵飲品來減重。


沒戒手搖瘦到43公斤!余祥銓愛妻減重祕訣曝
柔柔(右)表示自己與丈夫余祥銓(左)已經成功瘦身。(圖/IG rou860209)

柔柔也提到:「先跟大家說個觀念,減重絕對不可以節食,會反彈更快,我是少吃精緻澱粉、炸物, 蛋白質多補充。」除此之外,她還自豪表示自己一直都是1天喝1杯手搖飲料,「現在是沒有戒掉飲料啦,還是一天一杯手搖飲,沒喝飲料全身不對勁。」不過自己每天都會攝取水分,至少會喝2000毫升。她也鼓勵其他想要減重的網友,「我胖了20幾公斤,都可以瘦回來了,妳們一定也可以。」



相關新聞


甩惡鄰標籤秀身材!郭書瑤「奇爬照」上身成焦點 粉絲暴動噴鼻血


江坤俊爆偷吃醜聞掀熱議!醫師娘佩甄曝光過來人辛酸:真的不好當


江坤俊在家當少爺不做家事!昔日片段遭掀 妻子曾爆:只會喊媽媽

最新娛樂新聞

延伸閱讀