臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

4年前發生攻擊事件 蔡阿嘎不自殺聲明掀議

4年前發生攻擊事件 蔡阿嘎不自殺聲明掀議
蔡阿嘎(左圖)4年前和老婆二伯無故遭惡煞痛打,如今因為蘿拉事件發布不自殺聲明,讓粉絲相當擔心。(圖/蔡阿嘎YouTube)

[NOWnews今日新聞] YouTuber祖師爺蔡阿嘎日前將團隊元老蘿拉開除,昨(4)日終於揭露原因,蘿拉捏造AB合約,談合作時要廠商匯款兩個帳戶,B合約的款項全進到蘿拉口袋,幾年下來不法所得累積高達8位數。公開蘿拉惡行後,蔡阿嘎深夜發布不自殺聲明,震驚外界,有網友回憶4年前蔡阿嘎夫妻被黑衣人攻擊,希望蔡阿嘎一家四口平安。

蔡阿嘎2020年3月3日騎車載懷孕的老婆二伯出門,停等紅燈時被一名黑衣男持鐵鎚痛打,蔡阿嘎腳、膝蓋掛彩,二伯則是遭重擊腰腹引發宮縮,所幸夫妻倆及腹中胎兒均無大礙,案件經檢警調查,楊姓主嫌聲稱不滿蔡阿嘎在網路上的發言,「看起來很欠打」才和陳男教訓對方,最終兩人被依傷害等罪分別判處6個月、5個月有期徒刑。


4年前發生攻擊事件 蔡阿嘎不自殺聲明掀議
蔡阿嘎團隊說明解雇前員工蘿拉的原因後,蔡阿嘎發布不自殺聲明,強調他和家人絕對沒有輕生的動機。(圖/蔡阿嘎臉書)

昨天晚上,蔡阿嘎突然發出4大點聲明,第一點強調:「本人(包括家人)樂觀開朗,身體健康,無任何使我們困擾之慢性病或心理疾病,故絕不可能做出任何看似自殺之行為!」其他還有無睡眠困擾,沒在吃安眠藥、不酗酒、不吸毒、不會去開放性水域,以及無安全護欄之任何高處、車輛上路前會檢查煞車部件和油門線等細項。

對此,大批網友議論紛紛,擔心蔡阿嘎一家的人身安全,「前員工勢力有這麼強大嗎」、「該不會是背後有什麼集團在操控吧」、「出門在外務必小心,邪不勝正」、「之前二伯懷孕的時候才被偷襲...現在要更小心了」、「我的天,這篇文真的嚇到了」、「對方如果真的如影片說的偷拿那麼多,真的沒能力還,說不定魚死網破,感覺好可怕!」


4年前發生攻擊事件 蔡阿嘎不自殺聲明掀議
蘿拉(前)坦承對公司有不法行為,遭蔡阿嘎(後排左一)開除。(圖/蔡阿嘎IG)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


蔡阿嘎被老員工騙4年!陳沂揭蘿拉爽吞千萬原因:是我也只能相信


蘿拉被揭狂拿公關品!蔡阿嘎遭廠商轟「吃相難看」哭了:我臉皮薄


蘿拉年薪200萬又騙千萬!PTT鄉民疑「蔡阿嘎年收入有破億」掀熱議

最新娛樂新聞

延伸閱讀