臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-09 | 今日新聞

婚姻亮紅燈!蘇打綠馨儀傳遭錄音師老公背叛

婚姻亮紅燈!蘇打綠馨儀傳遭錄音師老公背叛
蘇打綠馨儀近來忙著進行巡迴,未料卻傳出疑似遭老公背叛,導致6年婚姻亮紅燈。(圖/馨儀IG)

[NOWnews今日新聞] 蘇打綠近來正忙著進行「二十年一刻」的巡迴演唱會,不過今(9)日稍早卻傳出,團內唯一的女成員、貝斯手馨儀婚姻狀況出問題,因為遭到老公的背叛,導致6年婚姻瀕臨破裂,讓正忙於工作的她一個頭兩個大。且這件事似乎也影響她在工作上的表現,傳出她還對團員阿龔說重話。

馨儀過去對感情世界非常低調,但2018年突然宣布,和錄音師老公單為明結婚,且不久後就傳出已經懷孕4個月,如今育有1子1女。雖然她婚後甚少曬恩愛,也不太會PO出和老公的互動,但她不時會曬出育兒日常,以及和兒女一起玩樂的照片,感覺過得相當幸福,未料現在卻傳出夫妻關係出現裂痕。

據《鏡週刊》報導,近來唱片圈瘋傳,馨儀遭到老公背叛,且男方已經提離婚,不過馨儀沒有同意。而此噩耗似乎也影響著2人,先前金曲獎時,還傳出馨儀情緒失控對阿龔講重話;單為明的工作也出問題,一起工作的同事近來都能感覺到他的失常,不過不敢詢問詳細狀況。


婚姻亮紅燈!蘇打綠馨儀傳遭錄音師老公背叛
蘇打綠最近在中國大陸舉行「二十年一刻」巡迴演唱會,不過卻傳出馨儀(左)在工作期間遭老公背叛。(圖/緒風有限公司提供)

據了解,馨儀本來是不婚主義者,不過2018年突然宣布登記結婚,決定嫁給單為明,並邀請團員當見證人。當時馨儀提到老公,還說從了解到愛上對方之後,就已經計畫要結婚生子了,對方的記性、耐心和脾氣都很好,更說「一切發生都太自然了,自然到讓我知道,就是他了」,沒想到如今卻傳出婚姻破裂的消息。不過對此消息,蘇打綠經紀人表示,「臆測與私領域、不予回應。」



相關新聞


明道突被拱跳Energy16蹲嚇壞!鬆口曝「183club」合體條件


林襄去年掰了馬傑森!突曝「2人最新關係」 哀吐:我行情很差


蘇打綠阿龔遭控拿醫美診斷書請假?金曲放鳥生物股長團練真相曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀