臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 今日新聞

BTS金碩珍回母校 學弟失控上演屍速列車

BTS金碩珍回母校 學弟失控上演屍速列車
超人氣男團BTS(防彈少年團)中的成員Jin(金碩珍)日前驚喜現身母校普成高中,引起男同學大暴動。(圖/FRED、Pann)

[NOWnews今日新聞] 南韓家喻戶曉的超人氣男團BTS(防彈少年團)中的成員Jin(金碩珍)今年6月正式退伍,重啟演藝活動的他,日前因錄製綜藝節目的關係驚喜現身母校普成高中,除了眾多目擊照流出外,為了一睹這位巨星風采的男學生們直接上演原地暴動、冒雨狂奔,還有人拿著紙筆希望可以拿到簽名。

結束為期2年的軍隊生活的金碩珍,在退役後馬不停蹄地重新展開演藝活動,剛結束「千人抱抱會」的他,又宣布成為法國珠寶品牌大使FRED的全球大使,甚至代表韓國擔任2024巴黎奧運火炬手,在許多韓國男藝人最擔心害怕的「兵役」面前,兩年的空白期對他似乎並沒有影響,反而將事業推往更高峰。

昨(8)日為了拍攝影片的金碩珍返回母校普成高中,剛退伍的他頂著剛長出來的小平頭別上姓名牌、身著高中制服出驚喜現身母校,雖然普成高中是所男校,但仍然引起男學生們的騷動,為了親眼目睹這位天團成員,學生們直接上演電影《屍速列車》劇情,在校內拔腿狂奔,即使下雨也澆不息學生們的熱情。


BTS金碩珍回母校 學弟失控上演屍速列車
金碩珍回母校錄影,學生們直接上演《屍速列車》劇情,在校內拔腿狂奔。(圖/Pann)

BTS金碩珍回母校 學弟失控上演屍速列車
有粉絲翻出金碩珍昨日錄製綜藝路透(左圖)與高中畢業照(右圖)做對比,笑說明明都退伍了還是一點都沒變。(圖/Pann、X)

BTS金碩珍回母校 學弟失控上演屍速列車
「重返」高中時代的金碩珍錄製結束後,也在IG po出制服帥照,回饋給沒看到的粉絲,引來隊友鄭號錫留言:「怎麼又年輕了。」(圖/jin IG)

現場目擊的男同學們直接化身「小迷弟」,不僅伸手企圖與金碩珍比愛心更多人大讚:「臉感覺只有巴掌大」、「身材比例真的絕了」、「我們的校服還能穿出這種效果啊!」除了驚呼尖叫之外甚至有人激動飆髒話:「金碩珍實在太他X帥了!」


BTS金碩珍回母校 學弟失控上演屍速列車
不只暴動尖叫,還有「小迷弟」伸出手企圖與金碩珍比愛心。(圖/Pann)


相關新聞


2024巴黎奧運火炬設計亮點一次看!BTS Jin代表韓國傳遞聖火


軍事警察巡邏「有1位誇張帥」路人看傻眼 墨鏡脫下竟是BTS的V!


BTS大哥JIN即將退伍!第13支破6億MV出爐 超狂紀錄持續刷新

最新娛樂新聞

延伸閱讀